Опровергнута информация о выводе певицы МакSим из комы

Опровергнута информация о выводе певицы МакSим из комы
Журналисты накануне сообщили о том, что с певицей Макsим все в порядке. Ее якобы вывели из комы. Звезда пытается общаться при помощи жестов. Она все понимает и реагирует на реплики присутствующих в ее палате.

Состояние здоровья певицы МакSим на сегодня, 27 июля 2021 года

Как оказалось, радоваться рано. Маргарита Соколова, главный менеджер артистки, заявила, что состояние Макsим сложное. Есть положительная динамика. К сожалению, певица полностью не вышла из медикаментозного сна.

У артистки тяжело протекает болезнь. Ее организму нужны отдых и силы. Для этого Макsим и вводят в искусственный сон. По словам Соколовой, Макsим иногда бывает в сознании.

Менеджер звезды призывает молиться за Макsим. Она утверждает, что та все еще нуждается в поддержке общественности. Соколова - религиозный человек, как и ее подопечная. Она призывает всех неравнодушных к массовой молитве.

Между тем, скандально известная блогер Лена Миро заявила, что ситуация с освещением болезни певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова - прим. ред.) напоминает ей сериал. Ее возмутили публичные сообщения директора исполнительницы.





«Директор певицы МакSим, целый месяц кричавшая, что никому нельзя верить, а информацию нужно получать только от нее, объявила, что смерть подопечной теперь отменяется. Еще вчера Максим чуть ли не хоронили, гадали, где похоронят, а сегодня есть факт - певица двигается», - высказалась блогер в своем ЖЖ.

По ее мнению, такая ситуация сравнима с бразильским сериалом или рекламой клиники с самым современным оборудованием. Как раз об этом в последнем посте писала директор певицы МакSим Маргарита Соколова. Она отмечала, что «у Марины есть улучшения. Ей занимается звездный состав докторов. Отличные условия».

«Не могу никак вспомнить, где такое уже видела. Звезды болеют. Страдают. Умирают. Но потом оказывается, что и не умирают. Интересно, а кто вбрасывал в СМИ, что у пациентки отказывают все внутренности? Впрочем, чего зря строить догадки? Не померла Максим, ну и хорошо - как говорят в народе», - поиронизировала Миро.

Поклонники исполнительницы поспешили вступиться за свою любимицу, оставив множество гневных комментариев под публикацией Миро. Они оказались возмущены такой бестактностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: