В компании McDonald’s изменятся условия работы

В компании McDonald’s изменятся условия работы

Руководство всемирноизвестной американской корпорации McDonald’s вводит новые правила для своих корпоративных сотрудников. Теперь им нужно будет как минимум 3 дня в неделю отрабатывать в офисе. До коронавирусной инфекции офисным работникам McDonald’s можно было из дома работать один день в неделю.

В компании McDonald’s меняются условия работы


В компании McDonald’s изменятся условия работы

Формат работы для сотрудников, которые трудятся в офисах корпорации, будут изменены. Теперь им нужно будет проводить в офисе 3 дня в неделю, а остальные 2 – на удаленной основе. Об этом сообщил генеральный директор Крис Кемпчински одному из американских изделий. По его словам, схема удаленки, которая практиковалась в период разгара пандемии, была удачной. Но компания собирается «вернуться в офисы». 1rre.ru отмечает, что  по пока не называется точная дата реализация новой схемы. Директор подчеркнул, что в итоге жто бизнес персонифицированный. Они лично находятся, что в офисах, что в ресторанах.





По словам Кемпчински, в период пандемии и локдауна он трудился, в основном, в офисе корпорации вместе с финдиром Кевином Озаном. Он отметил, что видеосовещания по Zoom были неплохими временными мерами. Но, тем не менее, не смотря на существующие плюсы, все же такой формат предполагает, что из-за нахождения на расстоянии что-то теряется.
В компании McDonald’s изменятся условия работы

Отмечается, что самая крупная ресторанная сеть в мире в период пандемии давала своим работникам, чья работа была сосредоточена в офисе, позволяла один день рабочей неделе трудиться на удаленной основе.

На данный момент, американские компании занимаются возвращением сотрудников с удаленного формата работы, но каждая по-своему. Тем более, нельзя отметать тот факт, что начинает распространение новый штамм коронавируса. У примеру, сеть ресторанов Chipotle Mexican Grill до Дня труда 6 сентября не выводит своих офисных сотрудников с удаленной работы.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: