Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла правду о своей болезни

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла правду о своей болезни
Анна Заворотнюк рассказала о первых признаках коронавирусной инфекции и своих ощущениях. Она пожаловалась на постоянно ухудшающееся самочувствие. В своем микроблоге Анна Заворотнюк поделилась с подписчиками новостью о том, что заразилась коронавирусной инфекцией.

Девушка накануне отметила, что одним из первых симптомов было ломота в коленях, а после этого очень быстро поднялась температура. В голове стало тяжело и появилась очень сильная усталость. Она заказала себе устройство для измерения сатурации и ниже 95 показатель не опускался.

Специалисты утверждают, что в таком случае нет необходимости делать КТ лёгких и контролировать их состояние. На четвертый день полностью пропало обоняние и вкус. До сих пор они отсутствуют. Она сделала шесть тестов по рекомендации врачей, и все они оказались положительными.

При этом остальные признаки были такими же как и при обычной простуде, например, присутствовал кашель и заложило нос, постепенно начал пропадать слух.

Ранее модель очень сильно перепугалась, когда на фоне, казалось бы, типичных признаков, у нее начали проявляться симптомы отита. Она поспешила посоветоваться не только с врачами, но и с подписчиками, которые призвали её не паниковать и просто выполнять рекомендации медиков.





В последнее время семья актрисы Анастасии Заворотнюк находится под пристальным вниманием прессы в связи со страшной болезнью знаменитости. Однако в этот раз повод для разговоров дала дочь «прекрасной няни» Анна, которая унаследовала ее красоту и харизму. Девушка сообщила, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Затем издание "КП" поделилась сведениями о молодом человеке.

Согласно предоставленным данным, дочь актрисы свела знакомство с женихом во время учебы в США. Они общаются уже около шести лет, довольно солидный срок так, что можно считать, испытательный период пройден. Кроме того, молодые люди преодолели испытание бытом, когда жили в одной квартире в Москве. В свое время, они предпочли после завершения учебного процесса покинуть Штаты.

Недавно парочка неплохо провела время в Крыму, правда, заразившись коронавирусом. Учитывая диагноз, красавица пока не может увидеться с родительницей, для которой опасность представляют любые инфекции.

К слову, дата и место свадьбы пока не определены, но зная Анну Заворотнюк, можно быть уверенной, все пройдет по высшему разряду
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: