Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

Охота на уток в Подмосковье позволяет людям не только насладиться дичью, но и отдохнуть на природе. Особое внимание советуют уделять местам, где позволяют охотиться на уток. Существуют определенные условия, которые позволят охотникам словить свою дичь.

Где в Подмосковье в 2021 году можно охотится на уток


Охота на уток в летне-осенний период, открывает свои двери в период с 14 августа и продлиться до 15 ноября. Советуют уделить внимание не только охоте, но и условиям, которые стоит заключать с охотничьими угодьями.

Перед тем как начинать охоту на уток, обязательно нужно составить юридическое заключение, договор и подписать его. Лишь тогда, можно смело отправляться на охоту в определенное время.
Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

В 2021 году в Подмосковье начинать охоту на уток можно с четырнадцатого августа. Разрешается это делать на специальных территориях. Это позволяет человеку не боятся и идти на охоту. Одно из самых главных требований – это сохранить все природные ресурсы.

В Московской области идти можно в Наро-Фоминский район. Можно охотится на уток в Шатурском, Щелковском, а также в Орехово-Зуевском. Но не оставляет равнодушных Солнечногорском. Площадь каждого из всех охотугодий составляет свыше четырех миллионов гектар. На частных территориях в Подмосковье, можно подписать договор и сходить на охоту на уток.
Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

Для этого человеку предоставляется определенный транспорт, может выдаться ружье, если у охотника его нет. Если люди приехали на несколько дней с отдыхом, предоставляется жилье, и все удобства в апартаменте. При желании, за отдельную плату можно сходить в баню, развести в определенных местах огонь и пожарить шашлык со своей добычей.
Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

Когда можно охотиться на уток и других зверей в 2021 году


В 2021 году открывают охоту на уток с 14 августа, продлиться она до средины ноября.





Кроме уток, в последние дни можно при желании сходить на охоту на других зверей таких как:


  • волк, лисица, заяц – можно в период с 15 сентября по 28 февраля;

  • на ондатру поохотиться можно с 1 октября 2021 года по 1 апреля 2022 года;

  • кабан, можно охотиться на него с 1 июня по 28 февраля следующего года;

  • куница, бобер – подходят для охоты с 1 октября по 28 февраля;

  • лось – удачное время для охоты – 1 по 30 сентября;

  • охота на косуль позволяется – с 1 сентября по 10 января следующего года, а также с 15 июля по 15 августа 2022.


Для охоты на уток хорошо подходят следующие места в Подмосковье: такие, как: Талдом, Шатура, клин. Хорошо подходят для охоты и отдыха на природе. Это густонаселенные места, предназначены для различных походов.
Когда открывается охота на уток в 2021 году в Подмосковье

Дичь чаще всего обитает, а Рузском, Истринском, а также в Можайских водохранилищах. Обязательно перед охотой советуют прочитать инструкцию и соблюдать все правила.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: