Александр Дьяченко восстанавливается после коронавируса

Александр Дьяченко восстанавливается после коронавируса
Не так давно актер Александр Дьяченко угодил в больницу со всеми признаками коронавирусной инфекции. Ее самочувствие резко ухудшалось, поэтому врачи отказывались от прогнозов. Однако благодаря своевременному лечению сейчас артист планомерно идет на поправку.

Состояние Александра Дьяченко: последние новости

Несколько дней назад именитый артист был выписан из больницы. Врачи рекомендовали ему на некоторое время скорректировать свой привычный жизненный ритм, исключив физические нагрузки. Это необходимо для окончательного восстановления после упорной и тяжелой борьбы с коронавирусом. К этим рекомендациям Дьяченко прислушался.





Ранее артист пояснял, что не хотел «отравлять» новостную ленту соцсети «нытьем о немощи», однако огромное количество сообщений со словами поддержки, которые поступают от поклонников, побудило его ответить.

«Я держусь. Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но держусь. Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими», - уточнял Дьяченко.

Он также выложил в своем аккаунте фотографию капельницы, пошутив, что это «завтрак уже не тяжелого ковидника».

Актер также поблагодарил своих поклонников за помощь и призвал не унывать духом.

Александр Дьяченко известен зрителям по ролям братьев Громовых в фильме «Брат-2». Кроме того, актер является звездой телесериала «Мажор».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: