Менеджера МакSим обвинили в тяжелом состоянии певицы

Менеджера МакSим обвинили в тяжелом состоянии певицы
Помощницу певицы МакSим Маргариту Соколову обвинили в том, что в настоящее время артистка находится в крайне тяжелом состоянии из-за нее. По словам одной из Intagram-подписчиц Маргариты, девушка виновата в том, что позволила певице выступать в Казани.

"Уважаемая Маргарита, вас обвиняют в том, что вы допустили Марину (настоящее имя певицы МакSим - Марина Максимова - прим. n4k.ru) к работе в Казани", - написала она.

На это Соколова ответила, что артистка сама приняла решение выступать в Казани. Кроме того, поклонники ждали выступления певицы и не поняли бы ее отказа выходить на сцену по причине плохого самочувствия.





"О том, что у нее поднялась температура, я узнала уже после выступления. Она позвонила и сказала: «Не хотела тебе жаловаться»… Винить тут некого", - прояснила Соколова.

Накануне Соколова рассказывала о том, что врачи не дают какие-либо прогнозы по поводу дальнейшего развития ситуации.

«Врачи пока не дают прогнозов, никаких гарантий. Состояние то туда качается, то сюда. Как на самом деле сейчас, я не могу сказать. Стабильно тяжелое состояние, с какими-то минимальными улучшениями, по крайней мере», - отметила представитель артистки, слова которой приводит телеканал "360".

Напомним, МакSим была госпитализирована в середине прошлого месяца с подозрением на COVID-19. Тесты показали отрицательные результаты, однако, компьютерная томография выявила 75 процентов поражения легких. Кроме того, медики выявили еще одно серьезное заболевание у артистки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: