Умер бывший муж Аллы Пугачевой

Умер бывший муж Аллы Пугачевой
Сценарист Александр Стефанович, который также был кинорежиссером, ушел из жизни в Москве. Об этом рассказал друг покойного, музыкант Александр Левшин, который оставил соответствующее сообщение в социальной сети.

Причина смерти

«Узнал о Саше... Улетел... Скорблю... Боже мой! Что ж такое!? Никого не щадит эта зараза... И когда сделают лекарство от чумы наших дней?» - написал он. Стефановичу было 76 лет.

Как пояснил сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин, Александр Стефанович жаловался на трудности с дыханием.

По словам Затравкина, он созванивался со Стефановичем за день до смерти, и ему становилось лучше, сообщает "Пятый канал"

«Но вот, оказалось, что организм не выдержал. Легкие", - добавил пианист, уточнив, что режиссер сначала вовсе не хотел ложиться на лечение в больницу.





Несколько дней Стефанович боролся за жизнь, но Covid-19 оказался сильнее. Пока неизвестно, где и когда похоронят режиссера. Генеральный директор «Мосфильма» Карен Шахназаров один из первых принес соболезнования семье коллеги. «Он мне звонил позавчера, когда его в реанимацию переводили. Я чувствовал, что у него тяжелое состояние. Очень печально, конечно», - поделился постановщик.

Александр Стефанович известен как автор документальных и художественных фильмов. В браке с Аллой Пугачевой состоял с 1977 по 1981 год.

Ранее известный российский кинематографист Владимир Меньшов умер 5 июля в возрасте 81 года. Причиной смерти режиссера стали последствия коронавируса нового типа. Трагическую новость сообщили в киноконцерне «Мосфильм». Коллектив студии выразил соболезнования коллегам, друзьям и семье артиста.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: