"Ее душа не хочет покидать тело": таролог высказалась о будущем певицы МакSим

"Ее душа не хочет покидать тело": таролог высказалась о будущем певицы МакSим
Популярная певица МакSим (Марина Абросимова) продолжает находится в состоянии искусственной комы. Она не может прийти в себя и подключена к аппарату ИВЛ. Если верить словам представителей звезды, исполнительнице не становится хуже, но состояние также и не улучшается. Из хороших новостей только то, что МакSим подала признаки жизни во время процедуры соборования, которую проводил священнослужитель Игумен, однако российский врач быстро развеял все мифы.

Таролог заглянула в будущее певицы МакSим

Известный российский таролог Аграфина Щербинина заявила, что в ближайшее время ситуация со здоровьем музыкальной исполнительницы МакSим не решится ни в положительную, ни в отрицательную стороны. При этом таролог подчеркнула, что шансы у артистки на выживание, согласно раскладам ее карт, намного выше двух процентов.

«До начала августа 2021 года выхода из тяжелого состояния ждать не придется. Вывести певицу из состояния комы все же попытаются, осложнения могут помешать медикам, но душа артистки держится за земную жизнь, она не хочет покидать тело и близких ей людей», - поведала таролог.

Медиум подчеркнула, что в случае выхода из комы музыкальной исполнительнице необходимо пройти длительный курс восстановления. Придется обращаться за помощью к медицинским специалистам. Вполне возможно, что восстановление звезды может затянуться на целый год, именно так говорит специалист.

Напомним, музыкальную исполнительницу госпитализировали несколько недель назад с диагнозом пневмония. Сообщалось, что у нее коронавирусная инфекция, несмотря на то что этот диагноз так и не удалось выявить путем ПЦР-теста. По словам медицинских специалистов, ПЦР-тест не способен определить инфекцию, если она опустилась ниже, например, до дыхательных путей. Певица Марина Абросимова якобы пользовалась антибиотиками, это и могло "опустить" инфекцию.





Состояние МакSим прокомментировал духовник певицы

Российский духовник Лука поговорил с представителями российских СМИ, и рассказал о том, как себя чувствует певица Марина Абросимова. По словам игумена, три дня назад он провел обряд соборования (соборование - одно из церковных таинств, которое проводится над больным для того, чтобы его исцелить или отпустить грехи).

Священник проинформировал неравнодушную общественность о том, что певица находится «между жизнью и смертью», он описывает положение звезды как очень тяжелое.

"Не нужно об этом говорить или рассуждать", - рассказал духовник Лука.

Врачи отказались от прогнозов

Врачи не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего лечения артистки. Ее состояние может ухудшиться или улучшиться в любой момент

Врачи попытались отключить певицу от ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация), однако она не смогла самостоятельно дышать. Тогда ее вновь подключили к аппарату.

Сейчас она находится в состоянии сопора, когда разбудить пациента можно лишь от сильного внешнего раздражителя.

Сейчас у артистки поражено правое легкое, к нему подключили трубку для откачивания жидкости. Также у нее развилась лёгочная гипертензия, которая может дать осложнения на сердце.

В свою очередь директор певицы Маргарита Соколова выписалась из больницы, где она лечилась от коронавируса. Она рассказала, что время болезни ее кожа от пота слезала, как бумага.

Напомним, 15 июня стало известно, что Марину Абросимову госпитализировали с поражением легких в 40%. Позже оно выросло до 80%. 19 июня певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, в которой она находится по сей день.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: