Стало известно, вывели ли певицу МакSим из комы

Стало известно, вывели ли певицу МакSим из комы
Певица Марина Максимова, известная под творческим псевдонимом МакSим все еще находится в медикаментозной коме. О ее состоянии сегодня, 9 июля 2021 года, рассказала представитель артистки Яна Богушевская. Она находится на связи с врачами, которые наблюдают за артисткой.

Состояние певицы МакSим: новости сегодня, 09.07.2021

Богушевская подчеркнула следующий момент: о динамике лечения сегодня говорить преждевременно. Никаких значимых изменений за прошедшие сутки не наблюдается. Марина находится в медикаментозной коме, в сознание не приходила и улучшений, как и серьезных ухудшений нет.

«В общем, сегодня пока все также как и вчера», - поведала представительница певицы.

Поклонники Максим молятся за ее жизнь и выздоровление, но обнадеживающих новостей сегодня нет. Есть только надежда.





На прямой вопрос о прогнозах по выздоровлению Марины, Богушевская коротко ответила, что пока рано об этом говорить.

Родные и поклонники певицы МакSим уже около месяца пребывают в волнениях и тревогах из-за состояния здоровья звезды, никак не справляющейся пока с тяжелой пневмонией. Чтобы сама артистка могла легче переносить болезнь, ее перевели в медикаментозный сон.

Изначально предполагалось, что это мера на несколько дней, но все пошло не по планам медиков. Врачи вообще сейчас стараются не давать прогнозов относительно перспектив лечения Марины.

Между тем, напомним, директор звезды, Маргарита Соколова преисполнена позитива и оптимизма. По крайней мере, намеком на улучшение состояния здоровья МакSим они посчитали слова представительницы звезды о том, что теперь всех ждут только хорошие новости. И они, мол, скоро появятся.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: