Стало известно о текущем состоянии певицы МакSим

Стало известно о текущем состоянии певицы МакSим
Больше двух недель певица МакSим (Марина Абросимова) находится в медикаментозной коме. Накануне появились данные о том, что исполнительницы вышла из нее, но довольно оперативно их опровергла официальный представитель артистки.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 6 июля 2021

Прославленная певица МакSим поступила в больницу еще в середине июня. С того момента состояние артистки только ухудшалось и достигло критического уровня. Изначально МакSим была в сознании, однако медики вынуждены были ввести её в состояние медикаментозной комы, а также подключить к аппарату ИВЛ.

Уже через неделю аппарат ИВЛ не мог поддерживать жизнедеятельность артистки и её подключили к аппарату ЭКМО. Недавно певицу в больнице посетил священник, который крестил ее детей. Лука сделал заявление и рассказал, что в момент его визита МакSим находилась в сознании. Официальный представитель певицы Яна Богушевская изначально опровергла слова священника, а затем пояснила, что у МакSим с Лукой "особая связь".





"Ставить под сомнение заявление священника Луки не имею права. Наоборот, возможно, он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины - она по-прежнему находится на аппарате, ее состояние оценивается как крайне тяжелое", - отметила представитель артистки.

Накануне директор МакSим Маргарита Соколова рассказала своим подписчикам в Instagram о визите священнослужителя в палату артистки. Отец Лука провел обряд причастия и соборования. Представитель Максимовой призвала фанатов не переставать верить и молиться.

Напомним, что у исполнительницы на сегодняшний день на 80 процентов поражены легкие. За состоянием знаменитости круглосуточно наблюдают специалисты.

Ранее врачи заявляли, что если МакSим сможет прийти в себя, то только с помощью чуда. При этом возможны осложнения.

У артистки есть двое дочерей, за которыми приглядывает их бабушка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: