Появились последние новости о состоянии певицы МакSим

Появились последние новости о состоянии певицы МакSим
Ранее уже информировалось о том, что 19 июня российская певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, попала в больницу. Артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Певица МакSим сегодня, 4 июля 2021, последние новости

В СМИ не раз появлялась информация о том, что певицу перевели в группу «КТ-4» для пациентов с наибольшей площадью поражения легких (более 75%).

При этом поклонники певицы обсуждают ее последний перед госпитализацией пост в Instagram, в котором МакSим рассказала о своем состоянии во время концерта 12 июня в Казани.

В посте артистка отмечает, что перед выступлением она чувствовала симптомы простуды, после чего сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Певица решила не отменять концерт, несмотря на простуду, из-за чего выглядела уставшей. На сцене она выступала с температурой 39.





Певица МакSим находится в крайне тяжелом состоянии. Звезда уже две недели подключена к аппарату ИВЛ, ее легкие поражены на 80%. Коронавирус это или нет - не могут выяснить даже медики.

За это время у фанатов накопилась масса вопросов. В частности, их интересует, кто из близких оплачивает дорогостоящее лечение звезды, которая находится в одной из лучших клиник, в VIP-палате.

Ответ нашли корреспонденты федерального телеканала. Выяснилось, что за жизнь МакSим активно борется человек, который ранее уже играл ключевую роль в ее судьбе. Речь идет о богатом тайном поклоннике селебрити. Несколько лет назад он спасал любимую, когда та страдала от алкогольной зависимости и сегодня снова рвется в бой. На лечение звезды мужчина потратил уже миллион рублей.

По слухам, этот добрый ангел - невролог Рамиль Артюшев. И хоть сам медик отказывается давать какие-либо конкретные комментарии, известно, что его не раз заставали в компании МакSим. В последний раз пара виделась на открытии музыкальной школы имени певицы, в июне. Тогда мужчина подарил красавице пышный букет роз и вел себя крайне обходительно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: