Блогеру Эдварду Билу грозит тюрьма, несмотря на примирение сторон

Блогеру Эдварду Билу грозит тюрьма, несмотря на примирение сторон
Уголовное дело в отношении известного блогера и пранкера Эдварда Била в последнее время волнует его многомиллионную армию подписчиков в интернете. В связи с отсутствием должного информационного обеспечения на сей счет окружающие теряются в догадках и пытаются понять, где в настоящее время находится блогер, а также какое наказание ему грозит в рамках ответственности по уголовному законодательству за серьезное ДТП в центре Москвы.

Эдвард Бил, последние новости сегодня, 3 июля 2021

Блогеру вынесено обвинение в преступлении по 264 статье, части 1 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Прекратить дело в связи с примирением сторон было отказано. На это изначально рассчитывал Бил, который не только всячески сотрудничал со следствием, но еще и оказал материальную поддержку потерпевшей стороны, выплатив несколько миллионов рублей.





Тем временем, состояние здоровья пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом Марии Артемовой постепенно улучшается. Сейчас она находится в реабилитационном центре, но уже ненадолго приезжала домой.

«Более-менее, все хорошо. Чувствует себя намного лучше, чем было. Домой просится, уже была дома, я привозил», - рассказал мужчина, слова которого приводит телеканал "360".

Константин уточнил, что забирал жену из реабилитационного центра, в котором она сейчас проходит лечение. Там ей делают различные процедуры для восстановления - физиотерапию и другие специальные занятия.

«Как себя чувствует человек, который повидался с Богом? Она могла ничего вообще не увидеть. Сейчас медленно, но восстанавливается. Главное, чтобы хуже не было. Ну, хуже, я надеюсь не будет», - добавил супруг пострадавшей женщины.

Напомним, крупная дорожная авария случилась 1 апреля 2021 года на Садовом кольце: столкнулись сразу пять автомобилей. Причиной аварии стал выезд Audi на встречную полосу, о чем ране информировал наш сайт N4k.Ru. За рулем машины был известный блогер Эдвард Бил. В отношении блогера возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: