Основная причина госпитализации известного артиста Петра Мамонова

Основная причина госпитализации известного артиста Петра Мамонова

Артист Петр Мамонов имеет довольно насыщенную творческую и личную жизнь, исходя из биографии. Однако в зрелом возрасте предпочел уединиться за городом. Здоровье из-за бурной молодой жизни слегка пошатнулось. В 2019 году он перенес операцию на сердце, а недавно его забрали в больницу с диагнозом коронавирус.

История жизни из биографии Петра Мамонова


Основная причина госпитализации известного артиста Петра Мамонова



Как сообщает издание 1rre.ru, известный артист появился на свет в начале 50-х годов прошлого века. Мальчик рос в столичной интеллигентной семье. С раннего детства Петр Мамонов был бунтарем. Его отчислили из 2-х школ. Например, на уроке химии он устроил взрыв. Несмотря на бунтарский характер, у мальчика было увлечение. Он тяготел к музыке. В старших классах мальчик организовал свой ансамбль. Коллектив пел песни известных в то время зарубежных групп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как зарабатывают популярные российские артисты, помимо шоу-бизнеса

После окончания школы Петр Мамонов поступил в московский полиграфический техникум. Там он с особым рвением изучал английский и норвежский язык. Далее следовал этап работы. Парень трудился в типографии, грузчиком, лифтером и даже работал в бане. В 1980 году юный артист начал писать песни. Спустя 3 года ему пришла идея создать профессиональный музыкальный коллектив. Группа называлась «Звуки Му».

Вначале группу приглашали на малые никому не известные мероприятия. Однако экстравагантная манера поведения Петра Мамонова нравилась слушателям. Первым профессиональным выступлением группы можно считать большой актовый зал в специализированной школе Москвы. За время существования группа издала 2 пластинки. В 95-м году артист ушел в сольную карьеру. Параллельно пробовал себя в театре. Он играл в разных постановках. Также его можно увидеть в фильмах «Игла» и «Царь». В 2016 году артист снялся в картине «Чай». Поклонники сразу отметили необычную игру известного артиста.

Как складывалась личная жизнь Петра Мамонова


Основная причина госпитализации известного артиста Петра Мамонова

Для артиста семья всегда была малой церковью. В семейной жизни он не терпел упреков и конфликтов. Всегда пытался решать мирным путем, разговаривая с членами семьи. С возрастом артист окунулся в религию. Однако в юные годы Петра Мамонова мало интересовали семейные ценности. Он во всю занимался творческой карьерой.





В первом браке у артиста родился сын Илья. Однако семейная жизнь не сложилась, так как Петр Мамонов часто выпивал и устраивал гулянья. Это не понравилось его супруге. Любовью всей своей жизни артист называет нынешнюю супругу Ольгу. Она ранее работала в кордебалете. Сейчас женщина является менеджером супруга. В браке у них родилось 2 сына. Младший парень пошел по стопам отца. В зрелом возрасте артист переехал жить в деревню, подальше от шумной Москвы. Он любит проводить время на природе и с внуками, которых часто привозят дети.

Какова причина госпитализации Петра Мамонова


Основная причина госпитализации известного артиста Петра Мамонова

В 2019 году артист почувствовал себя плохо. Долгое время находился он на домашнем лечении и наотрез отказывался ехать в больницу. Тогда близкие люди вызвали врача на дом. Тот диагностировал инфаркт миокарда, причем с обширной локализацией. Мужчина говорил, что ему уже лучше и не стоит беспокоиться. Однако врач увидел потемнение кожных покровов и заставил поехать в больницу. В медицинском учреждении он перенес операцию на сердце.

В июне 2021 года артист вновь заболел. Все началось с повышения температуры тела и легкого кашля. Однако Петр Мамонов буквально за пару дней перестал жить привычной жизнью. Супруга решила не идти на поводу и не ждать приезда врача на дом. Она отвезла его в столичную больницу. Там была диагностирована пневмония с коронавирусом. Его подключили к аппарату ИВЛ, так как легкие поражены на 87%.

Врачи сказали, что Петр Мамонов находится в критическом состоянии. Однако они борются за жизнь. В настоящее время проводится лечение согласно протоколу. Жена Петра Мамонова рассказала, что накануне просила его уколоть вакцину. Однако тот отказался.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: