Жене осужденного Михаила Ефремова вынуждена трудиться на нескольких работах

Жене осужденного Михаила Ефремова вынуждена трудиться на нескольких работах
Адвокат осужденного за серьезное ДТП в центре российской столицы актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание за смертельное ДТП, Петр Хархорин рассказал, как живет супруга артиста, актриса Софья Кругликова.

Михаил Ефремов сегодня, 02.07.2021: последние новости

Юрист не сомневается, что жена обязательно снова навестит Ефремова в колонии. По условиям наказания длительные свидания разрешаются осужденному актеру раз в три месяца. На территории колонии есть специальные апартаменты, куда запускают гостей, предварительно забрав телефон. Общаться с заключенным здесь можно в течение трех дней.

«Конечно, она (Кругликова. - прим. ред.) поедет, как получит разрешение», - пояснил защитник артиста.

Хархорин назвал Кругликову сильной и цельной женщиной, которая претворяет свои взгляды в жизнь. После отправки Ефремова в колонию его жене стало тяжелее, поскольку ей нужно одной поднимать троих детей, добавил юрист. Супруге артиста приходится усердно трудиться, информирует "СтарХит".





«Пашет на нескольких работах, в профессии востребована, слава богу. Поэтому не жалуется», - рассказал Хархорин.

К слову заметить следующий момент: как выяснили репортеры, Ефремов не был верен жене и давно уже имел любовницу - актрису Дарью Белоусову, которая, как поговаривают, по уши в него влюблена и полностью от него зависела. По сообщениям соседей Дарьи, Ефремов был завсегдатаем в ее съемной квартире, частенько там его видели пьяным. Но теперь о Белоусовой ни слуха, ни духа, а на свидания к актёру может ездить лишь официальная супруга.

Софья Кругликова является пятой женой Ефремова. У супругов есть две дочери - 16-летняя Вера и 14-летняя Надежда, а также 11-летний сын Борис.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: