За жизнь певицы МакSим начал бороться парапсихолог

За жизнь певицы МакSим начал бороться парапсихолог
Именитая российская певица МакSим (Марина Абросимова) больше недели находится в критическом состоянии в больнице. Артистка буквально находится на грани жизни и смерти, а врачи могут лишь разводить руками, так как предпринимают всё, что в их силах, но ничто не дает желаемого результата.

Певица МакSим сегодня, 2 июля 2021, последние новости о состоянии

У певицы зафиксировано критическое поражение легких, она находится в медикаментозной коме и под аппаратом ИВЛ. Шансы на выживание у Марины все еще есть, но с каждым днем ситуация становится всё более и более тревожной, а риски летального исхода сильно возрастают.

Представители Марины со ссылкой на лечащих врачей отмечают, что никаких прогнозов давать просто невозможно - ситуация может развиваться очень непредсказуемо и в любую из сторон.





А тем временем поклонники Марины пошли на крайние меры, чтобы помочь любимой артистке. Так, телеграм-канал "НеМалахов" сообщает, что артистку, находящуюся на волосок от смерти, пытается спасать парапсихолог. Якобы некий специалист ищет контакты родных и близких артистки, чтобы предложить свои услуги.

Накануне, 1 июля, в сети появилась информация, что налоговая заблокировала все счета артистки. Эту новость в разделе сторис в Instagram прокомментировала представитель звезды Яна Богушеевская.

«Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам», - поведала пиар-директор Максимовой.

Напомним, что артистка была госпитализирована с поражением 40% легких. Спустя несколько дней ее ввели в медикаментозную кому, и сейчас она подключена к аппарату искусственного дыхания. Позже процент поражения легких увеличился до 80.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: