Последние новости "Дом-2" на сегодня, 30 июня 2021

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 30 июня 2021
Традиционно на телепроекте "Дом-2" происходит множество ярких событий, о которых бы хотелось рассказать в сегодняшнем материале. Вашему вниманию предлагается подборка последних новостей с одной из самых скандальных телестроек нашей страны.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 30 июня 2021

— Анастасия Роинашвили и ее мама Наталья после поездки в Волгоград к родственникам отправились в Камышин, где пригласили подписчиков на фан-встречу. Непонятно, за какие заслуги участницам дали столь продолжительный отдых в разгар конкурса "Сейшельские каникулы".

— Иосифу Оганесяну пришлось вызывать скорую, он жаловался на сердце, но выяснилось, что беспокоит мужа Александры Черно "хондроз", а перепуганная Саша всю ночь звонила в Скорую и вдобавок переживала за сына Стефана, которому тоже было плохо.

— Сейчас Майя Донцова весит 58,5 кг, что явно больше привычного значения. По словам Леши, по его программе Майя должна скинуть за 3 недели около 6 кг. А то все шепчутся: беременна, беременна.. а на самом деле поела плотно.





— Алиана Устиненко переживает, что из-за нахождения на проекте Александра Гобозова, дети будут смеяться в школе над их сыном Робертом. Про свои проектные подвиги Устиненко уже, видимо, забыла.

— Лишний вес Александры Черно - это одно из любимых обсуждений зрителей телестройки вот уже несколько лет. Нужно отдать должное Саше, она не стесняется называть цифры и недавно в очередной раз поведала своим подписчикам, сколько же составляет ее вес на данный момент. В сториз на ее официальном аккаунте видно, что вес перевалил за цифру 163. Непонятно по каким причинам, но ее муж Иосиф был рад таким изменениям. Стоит отметить, что год назад, после выписки из роддома, наша героиня весила 150 килограмм и заявляла о твердых намерениях похудеть, но что-то пошло не так.

— В недавнем эфире "Дома-2" Кристина Лясковец впервые рассказала причину расставания со Стрелковым. Повод оказался весьма банальным - ребята не сошлись характерами. Кристина настаивала, что нужно развиваться и давила на Федю, заставляла читать книги, которые ему не интересны. Парень отставал как в личном, так и в финансовом росте и Лясковец опустила руки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: