Певица МакSим остается в крайне тяжелом состоянии

Певица МакSим остается в крайне тяжелом состоянии
Состояние певицы МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) остается крайне тяжелым, но никаких новых осложнений у нее нет, сообщила ее представитель. Поклонники активно интересуются самочувствием прославленной исполнительницы.

Состояние здоровья певицы МакSим: последние новости сегодня

Ранее в СМИ появилась информация, что у певицы обнаружили поражение печени. Представитель МакSим подчеркнула, что, прежде чем вводить певицу в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний.

«Я бы не стала доверять „врачу“ или „друзьям“, которые не могут поставить фамилию рядом со своим заявлением, а также указать, что именно это за болезнь печени. Для врача, который спасает жизнь публичной личности, подобное не только ответственность перед семьей, но и перед обществом - он под прицелом огромного количества глаз и не стал бы подвергать опасности артиста и уж тем более, учитывая тяжелое состояние Марины, не нашел бы время созваниваться с журналистами и давать интервью и комментарии», - заявила представитель, слова которой приводит РИА Новости.





В свою очередь директор певицы МакSим Маргарита Соколова призвала прессу и поклонников звезды перестать ее беспокоить. Представительница артистки сама сейчас находится в больнице, и ей очень тяжело общаться с общественностью.

«Прошу вас, люди, включите режим тишины! Я хочу попросить уважаемые СМИ перестать мне звонить! Задавать вопросы. На моем телефоне каждые три секунды загорается новый номер! Это невыносимо. Многие задают недопустимые вопросы», - сообщила она.

Также директор МакSим попросила многочисленных доброжелателей перестать навязывать помощь исполнительнице.

«Ни одна больница, ни одна реанимация, тем более в „красной зоне“ не возьмет на себя ответственность колоть пациента, кормить, подключать к иным приборам, натирать и обтирать его внебольничными препаратами!» - высказалась Соколова

Она также вспомнила, что общалась с певицей 18 июня ровно до того времени, когда ее погрузили в медикаментозный сон, и та была на позитиве, женщины подбадривали друг друга. Сейчас же звезду наблюдают лучшие врачи, заключила Соколова.

Напомним, вот уже неделю Абросимова находится в искусственной коме. У звезды поражено более 75-и процентов легких. Врачи отказываются от прогнозов на будущее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: