30 июня состоится "Прямая линия" с Владимиром Путиным

30 июня состоится "Прямая линия" с Владимиром Путиным
В среду, 30 июня, состоится «Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Начало запланировано на 12:00 по московскому времени.

Где смотреть "Прямую линию": по какому каналу покажут

Прямая трансляция будет доступна как по телевидению, так и в интернете. Ответы Путина на вопросы жителей России будут транслироваться, в частности, на таких телеканалах, как Первый канал, «Россия 1» и НТВ.

Как задать вопрос Путину на "Прямую линию"

Для того, чтобы задать вопрос президенту страны, необходимо воспользоваться приложением “Москва - Путину”. Его можно загрузить на свой телефон. Стоит отметить, что вопрос можно задавать как в аудио, так и в видеоформате. Кроме того, юзеры могут напечатать вопрос текстом. Все эти вопросы обрабатываются, проверяются модераторами на предмет нецензурных выражений, оскорблений и прочего “мусора”, а затем отправляются президенту. Также вопрос можно будет задать на официальном портале “Москва - Путину”.





Несколько дней назад специалисты назвали самую популярную тему вопросов для прямой линии с президентом. Самой популярной темой для россиян является пандемия коронавируса COVID-19. Представители СМИ также называли самыми популярными темами вопросов распределение лекарственных препаратов по субъектам страны и жилищные вопросы.

Ивент под названием Прямая линия, который состоится 30 июня 2021 года, станет восемнадцатым для Владимира Путина. В 2020 году мероприятие прошло в странном формате. Все дело в коронавирусной пандемии, но часть вопросов от россиян Владимиру Путину задали на большой пресс-конференции зимой.

На данный момент больше всего вопросов, заданных президенту России, касаются коронавируса и вакцинации. Россияне также активно интересуются, скажет ли Путин о новых выплатах на детей в непростой ситуации, когда пандемия не стихает.

Напомним, что в 2020 году «Прямая линия» с Путиным не проводилась в традиционном формате из-за коронавируса. В 2019 году Путин ответил примерно на 80 вопросов, а продолжительность программы составила более 4 часов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: