Как состояние у певицы Максим после того как ее ввели в медикаментозную кому

Как состояние у певицы Максим после того как ее ввели в медикаментозную кому

О состоянии здоровья певицы Максим переживают не только родственники и друзья, но и поклонникам не безразлично ее самочувствие. Врачи предпринимают меры, чтобы восстановить работу легких, которые не хотят сами насыщать кислородом кровь. Представитель певицы просит всех людей проявить такт и не тревожить, а тем более не придумывать новости.

Что происходит со состоянием здоровья Максим


Как состояние у певицы Максим после того как ее ввели в медикаментозную кому

Певица Максим почувствовала себя плохо после концерта, и уже 15 июня 2021 года ей был поставлен диагноз – пневмония с 40% пораженности легких. При этом тест на коронавирус был отрицательный, что и сбивало с толку. Врачи принялись устранять причины кислородного голодания, и подключили сначала к ИВЛ.

Действия по прочищению легких ни к чему не приводили, и врачи 19 июня приняли решение ввести певицу Максим в медикаментозную кому, чтобы организму было легче. На 27 июня 2021 года стало известно, что состояние певицы Максим ухудшилось, и пораженность легких достигла 80%. Ее перевели в отдельную палату и подключили к ЭКМО, который сильнее ИВЛ. Он будет искусственно насыщать кровь и организм кислородом на неограниченный период, а в это время есть возможность легким отдохнуть, и восстановиться под бдительным присмотром врачей.





Как заболела певица Максим


Как состояние у певицы Максим после того как ее ввели в медикаментозную кому

Коронавирус оказался не только опасным, но и коварным заболеванием, который ко всему прочему не всегда показывается, когда делают тест на его проявление. Как сообщает comandir.com, такое случилось с певицей Максим. Она заболела, но впереди стояли запланированные концерты, и она не хотела нарушать планы. Плохо было уже 12 июня, когда она плохо себя чувствовала, появилась температура и лихорадка. Певица понадеялась на лекарственные противовирусные препараты, которые самостоятельно начала принимать, и отправилась выступать.

На концерте ей стало совсем плохо, и зрители видели, как ее увели со сцены под руки. Некоторые списали это на ее пристрастие к алкоголю, и поспешили в этом обвинить. Чтобы не было лишних слухов, певица Максим уже находясь в больнице написала, что ей трудно было дышать, и возможно у нее коронавирус, хотя анализы этого не показали.

Врачи, когда ввели Максим в кому, провели обследование, чтобы знать о серьезных нарушениях в организме. Представитель певицы Максим, также оказалась с таким же диагнозом в больнице, только в другой. Она прокомментировала случившееся, и попросила не спекулировать на состоянии здоровья певицы Максим. Она сказала, что та действительно находится в очень тяжелом состоянии, но нужно быть толерантными, и не трогать расспросами близких людей, и тем более не придумывать новости о ее здоровье.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: