Что известно о состоянии здоровья российской певицы Максим

Что известно о состоянии здоровья российской певицы Максим

Состояние здоровья певицы Максим интересует всех ее многочисленных поклонников. Из полученной информации стало известно, что состояние 38-летней исполнительницы крайне тяжелое, она больна самой тяжелой формой пневмонии. У нее поражено 80% легких, при таком диагнозе девушка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Однако, стало известно, ИВЛ не справляется и поэтому медики прибегли также к методу ЭКМО, который насыщает кровь кислородом. Состояние певицы оставляет желать лучшего, поэтому ее родственники не желают его комментировать, правильно пологая, что каждый имеет право на свою личную жизнь, как сообщает источник rsute.ru.

История болезни певицы Максим


Что известно о состоянии здоровья российской певицы Максим


У Максим оказалась самая тяжелая форма пневмонии, а она как известно не излечима, разве что произойдет чудо и умирающая девушка встанет с постели. Проведенный тест на наличие коронавируса дал отрицательный результат. Настоящие имя исполнительницы Марина Абросимова, а по матери она Максимова.

История заболевания Максим началась с 12 июня, тогда у девушки появился сухой кашель, температура подскочила до 39 градусов и возникла лихорадка. Певица и ее близкие поначалу не поддались панике и, к превеликому сожалению, девушка вместо того, чтобы отправиться в больницу, лечилась сама. Она принимала противовирусное и антибиотики, но это не дало никакого положительного результата.





ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какая судьба у балерины Людмилы Власовой, жены Александра Годунова

Последние новости о состоянии российской певицы Максим, она продолжает находиться в искусственной коме


Что известно о состоянии здоровья российской певицы Максим


15 июня Максим уже была доставлена в частную больницу, а начиная с 18-го числа медики были вынуждены подключить ее к аппарату ИВЛ. 23 июня Марину Абросимову отправили в отделение реанимации, но уже в другой клинике.

Последние новости о состоянии здоровья певицы были получены от ее пиар-менеджера Яны Богушевской. Она объяснила всем неравнодушным, что состояние певицы крайне тяжелое и поэтому ее родственники не хотят ничего говорить, если бы были улучшения, то о них сразу бы сообщили. А так становится очевидным, что певица умирает и никто не может этому помешать, хотя врачи делают все от них возможное и будут бороться до конца. А сейчас девушка находится в состоянии искусственной комы. Поэтому остается только ждать и надеется на чудо.

Сама же певица очень одаренная и творческая личность, она не только исполнительница песен, но и также является автором текстов и продюсером. Самый ее известный хит «Знаешь ли ты» завоевал признание для певицы не только в России, но и в других странах. Ее песни покорили миллионы поклонников, а пик славы пришелся на 2000-е.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: