Последние новости телепроекта "Дом-2" сегодня, 28.06.2021

Последние новости телепроекта "Дом-2" сегодня, 28.06.2021
Повышенное внимание со стороны телезрителей к проекту "Дом-2" объяснить очень легко: вот уже много лет он радует своей непредсказуемостью, так как в жизни участников случается множество событий. О них и пойдет речь в данном материале.

Новости "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 28 июня 2021:

1. С проекта продолжают бежать участники, что вызывает массу вопросов у телезрителей. Так, Надежда Ермакова объявила срочный кастинг, зачем ей понадобился новый участник в воскресенье и кого из девушек хотят расшевелить - остается загадкой.

2. Участники телестройки заметили, что Маша Давидова в восторге от Давида Манукяна. У девушки уже есть партнер на проекте в лице Александра Гобозова, и Маша говорила, что она влюбляется в мужчину, ведь тот невероятно красиво и романтично за ней ухаживает. Однако участники обратили внимание, что блондинка слишком много внимания ведущему.





3. Александра Черно заявила, что опять хочет поменять квартиру. Её всё устраивает в нынешнем жилье, но захотелось перемен. Найдет ли она новых арендодателей, учитывая, что на квартире в Красногорске успела поссориться с соседями, которые вызывали полицию, сломала унитаз, устраивала потоп, а в углах успели отметиться ее коты.

4. Катя Горина и Полина Малинина вошли в состав спасательной бригады и работают на "скорой помощи" телестройки. Пока неизвестно, распространяются ли их услуги на "больных" за периметром проекта.

5. Глеб Жемчугов продолжает упорно трудиться над своим телом. Он признает себя отвратительным жирдяем и готов исправить это. Часто проводит время в спортзале и делится в социальных сетях подробностями своих тренировок.

6. Тата Блюменкранц рассказала про рабочие отношения с мужем Ксении Бородиной. Бывшая участница "Дома-2" утверждает, что у нее была с Курбаном Омаровым деловая встреча в кафе, они сняли пилотный выпуск, обсуждали новый проект, сидели рядом, смотрели видео и ждали продюсера. Тата уверена, что Бородиной лучше развестись с Омаровым, а не ругаться при ребенке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: