Эдварду Билу продлили меру пресечения

Эдварду Билу продлили меру пресечения
Известному блогеру Эдварду Билу несколько дней назад суд продлил меру пресечения, связанную с рядом ограничений. Например, Билу запрещено выходить в интернет, а также ночевать в любых иных местах, кроме своего местожительства.

Накануне стало известно о том, что что блогер продал свои машины, чтобы компенсировать пострадавшим во время ДТП с его участием в центре Москвы ущерб.

"Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно", - поведал Бил, заявив, что возникают все новые люди, которые хотят доказать, что тоже пострадали в процессе аварии, чтобы, согласно словам Била, получить компенсацию.

Недавно стало известно о том, что суд не стал закрывать дело о массовом ДТП, виновником которого считают пранкера-лихача.

Тем временем, консультант Госдумы Мария Артемова, получившая тяжелые травмы в ДТП в Москве с участием блогера Эдварда Била, рассказала о тяжелом реабилитационном процессе после аварии.





В интервью женщина поделилась, что у нее сильно болят места переломов и ей нельзя будет ходить еще как минимум три месяца. Вместе с тем ей, возможно, будут назначены новые операции. Врачи сделают окончательное решение по дальнейшей терапии по прошествии указанного срока.

"99 процентов ждет меня операция на ногах. Поэтому все это очень длительно, индивидуально. Но я надеюсь, что мой молодой организм справится, и мы встанем на ноги, и я буду ходить... Я очень в это верю", - подчеркнула пострадавшая.

Напомним, 1 апреля на Смоленской площади в Москве Эдвард Бил на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями. Блогера сразу же задержали.

Тверской районный суд 3 апреля избрал меру пресечения блогеру Эдварду Билу. Молодому человеку запретили до 1 июня пользоваться интернетом и мобильным телефоном, выходить в ночное время из дома и садиться за руль автомобиля. Позже этот срок был продлен на два месяца, а именно до первого августа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: