Названа стоимость лечения певицы МакSим

Названа стоимость лечения певицы МакSим
Несколько дней назад известную певицу МакSим накануне ввели в медикаментозную кому, чтобы подключить к аппарату ИВЛ. Как рассказали инсайдеры, лечение обойдется пациентке в солидную сумму: звезда лечится в той же элитной клинике, где спасали Надежду Бабкину.

Состояние певицы МакSим: последние новости сегодня 2021

Популярная певица МакSим находится под наблюдением медиков, недавно ее госпитализировали с поражением 40% легких. Кадры из больницы 38-летняя звезда разместила в своем Инстаграм-аккаунте.

По словам артистки, симптомов заболевания у нее никаких не было, а тест показал отрицательный результат. Сейчас поражение лёгких исполнительницы достигает 40%. В посте МакSим извинилась перед поклонниками за отмененные концерты.

Коллеги артистки утверждают, что лечение в столичном госпитале обходится недешево для Марины Абросимовой, более известной по прозвищу МакSим. Так, две недели в одноместной палате стоят 700 тысяч рублей, а аналоги класса «люкс» и вовсе арендуются за 1 млн рублей.

При этом стоимость размещения в инфекционном стационаре не включает в себя нахождение в реанимации, а значит - цена за лечение поп-исполнительницы будет еще выше.





"В команде Марины никто не был привит. Сама она планировала, но не сделала прививку. Лечится в хорошей клинике, где спасли еще в первую волну многих людей", - признались в окружении Абросимовой.

Известно, что последняя оказалась в больнице после концерта в Казани. Во время выступления 38-летняя певица выглядела изможденной, поэтому многие решили, что она была в нетрезвом состоянии. Позже больная сама рассказала, что выступала с лихорадкой.
У слову, МакSим поначалу вовсе игнорировала ухудшенное самочувствие и просто отменила концерты.

Но всё оказалось серьезнее в несколько раз. Марине стало намного хуже и ее пришлось госпитализировать в клинику, где ранее благополучно спасли Надежду Бабкину. Максимовой выявили поражение легких 40%-коронавирусная пневмония.

Стоит отметить, что тесты на коронавирус были отрицательные. Напомним, у Бабкиной была похожая ситуация. Тесты отрицали коронавирусную инфекции, но позже нашли антитела к COVID-19. Клиника, где находится звезда, славится хорошими специалистами, современным оборудованием и ответственным коронавирусным штабом. Врачи подключение певицы к ИВЛ аргументировали тем, что «это нужно для полной прочистки легких». Но конкретных прогнозов пока никто не давал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: