Врачи прояснили текущее состояние здоровья певицы МакSим

Врачи прояснили текущее состояние здоровья певицы МакSим
Состояние подключенной к аппарату ИВЛ МакSим (настоящее имя Марина Абросимова)остается прежним, сообщила представитель певицы, которая в своем заявлении опирается на свежие данные медиков. У музыкальной исполнительницы диагностировали поражение легких 40%, артистку ввели в состояние медикаментозной комы.

Певица МакSим сегодня, 23.06.2021: последние новости

«На данный момент никаких изменений в состоянии нет», - поведала представитель певицы, слова которой приводит РИА Новости.

Несмотря на выявленную пневмонию, тесты на коронавирус у МакSим отрицательные. Певицу госпитализировали с жалобами на высокую температуру и затрудненное дыхание.

Многочисленные поклонники артистки обеспокоены тем, что их кумир может повторить судьбу певицы Юлии Началовой, которую медики тоже вводили в состояние искусственной комы, из которой артистка так и не вышла.

На днях певицу должны вернуть в сознание. Тем временем в социальных сетях поклонники оказали огромную поддержку. Они надеются, что все обойдется, ведь знаменитостью занимаются те же врачи, которые поставили на ноги Надежду Бабкину.





Пользователи сети вспомнили недавнее интервью исполнительницы, данное ею после волны хейта. Максим призналась, что у нее действительно немало проблем в жизни и есть один большой грех. Священники, по словам Марины, отказались причащать ее до тех пор, пока она не замолит проступок.

О чем идет речь, звезда пояснять не стала. Поклонникам остается лишь догадываться, что она имела в виду. Переломных моментов в жизни знаменитости было несколько.

Артистка была безумно влюблена в первого мужа и даже обвенчалась с ним. Это не спасло их брак от разрыва. После этого певица жила с еще несколькими мужчинами.

С Александром Красовицким Максим разошлась из-за его измен. Так утверждали слухи. Молодой человек этого не подтвердил, а сама Марина предпочитала вообще не говорить на эту тему.

Отношения с Антоном Петровым также не были удачными. Бизнесмен ушел от избранницы в момент, когда та была беременна. Гормональные всплески, концерты, наличие грудного ребенка и стресс, связанный с проблемами в личной жизни, сказались на знаменитости. Она стала весить 39 кг и находилась на грани анорексии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: