Стало известно, как в колонии поживает Михаил Ефремов

Стало известно, как в колонии поживает Михаил Ефремов
Сестра популярного российского актера театра и кино Михаила Ефремова по имени Анастасия поспешила раскрыть всем неравнодушным о его судьбе окружающим о текущей жизни артиста. Оказалось, что Ефремову совершенно не легко приходится в новых условиях.

Михаил Ефремов: последние новости

В основном все мысли актера сейчас сосредоточены на работе его любимого театра "Современник". Он много интересуется теми событиями, которые происходят в его стенах, потому что не представляет свою жизнь без театральных постановок.

"Говорит он почти всегда только об одном - о "Современнике". Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то, наоборот, просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью", - поведала сестра Михаила Ефремова.





В целом тюремная жизнь не представляется Ефремову идеальной, как чуть ли не говорил ранее. Именно в таком ключе высказалась Анастасия, сделав опять-таки акцент на переживаниях брата по поводу дальнейшей судьбы театра "Современник".

Близкие Ефремова рассчитывают, что суд удовлетворит кассационную жалобу на приговор, которую он подал, как следует из открытых источников, еще в начале февраля. В ходе судебного разбирательства защита артиста просила о вынесении более мягкого вердикта – четыре года условно. Позже Мосгорсуд пошел на небольшие уступки, сократив ему срок с 8-ми до 7,5 лет колонии общего режима. Наказание отбывает под Белгородом.

Год назад, 8 июня, внедорожник актера попал в смертельное ДТП. Ефремов, находившийся в сильном алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова, который позже скончался от полученных травм. Михаил Ефремов был осужден на 7,5 года и отправлен в колонию общего режима в Белгородской области.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: