Казанский стрелок пожаловался на свое здоровье

Казанский стрелок пожаловался на свое здоровье
Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе №?175, пожаловался общественникам на свое здоровье. Он признался, что хотел разбить себе голову. Об этом сообщила член ОНК Ева Меркачева.

Ильназ Галявиев: последние новости на сегодня, 18 июня 2021

«Он нам сказал, что у него болит спина из-за падения, когда он забирался на клетку. Хотел разбить голову, но ударился поясницей», - процитировал «Коммерсант» слова общественницы.

Она также рассказала, что юноша показал им раненную руку, признавшись, что увечья он нанес себе сам.





В казанском СИЗО Галявиева поставили на профилактический учет как склонного к побегу, нападениям и самоубийству. По словам самого обвиняемого, он должен был получать разрешение на любое действие, даже на почесывание головы.

Ранее сообщалось, что Галявиева доставили в психиатрическое отделение московского СИЗО "Бутырка". На днях его планируют отправить в НИИ им. Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Напомним, в результате произошедшей 11 мая трагедии были убиты семь учащихся школы и два преподавателя. Еще 23 человека получил ранения разной тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство одного или более лиц, совершенное общеопасным способом».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: