Бывший адвокат Ефремова объяснил, куда пропала машина актера

Бывший адвокат Ефремова объяснил, куда пропала машина актера
Автомобиль, на котором Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП, исчез со стоянки МВД. Экс-адвокат артиста Андрей Алешкин рассказал, что это обычное дело: когда следствию больше не нужны вещественные доказательства, их возвращают владельцам и их семьям.

Последние новости про Михаила Ефремова

Автомобиль актера Михаила Ефремова «Джип-Гранд-Чероки» пропал с территории московского УВД по Центральному административному округу столицы на Средней Калитниковской улице.

Любопытно, что существовала версия, по которой машина может находиться на спецстоянке. Правда, журналистам его и там найти не удалось. По результатам проверки по VIN-коду внедорожник по-прежнему числится за актером.

А вот второй автомобиль, в котором ехал курьер Сергей Захаров, коммерческий фургон «Деликатеска», в мае нынешнего года был выставлен на «Авито». Продавец просил за машину 180 тысяч рублей. Спустя полтора месяца машину продали. Причем через какое-то время перекупщик, который и приобрел автомобиль, снова выставил ее на продажу. Только теперь он просит за машину 285 тысяч рублей. Фургон сейчас находится в подмосковном селе Булатниковское.





«Сделать что-то с машиной могут только родственники. Скорее всего, она была возвращена семье. Наверное, вернули владельцам, как и фургон. Вещественными доказательствами дела они больше не являются, значит, их вернут владельцам. А как семья распорядится автомобилем, сложно сказать», - объяснил юрист.

Он отметил, что родственники могут отремонтировать транспорт или продать его на запчасти. Юрист подчеркнул, что это обычное действие, оно не вызывает никаких вопросов.

«Думаю, жене Ефремова полицейские сами позвонили и попросили забрать машину, потому что на парковке она занимает место. Скорее всего, семья забрала и распорядилась самостоятельно», - заключил Алешкин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: