Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом заявила, что ей жалко блогера

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом заявила, что ей жалко блогера
Мария Артемова, пострадавшая в ДТП с участием пранкера Эдварда Била на Садовом кольце в Москве, рассказала, как проходит ее реабилитация после страшной аварии, а также поделилась своими мыслями о виновнике инцидента.

Женщина заявила о том, что в настоящее время у нее нет возможности лично побеседовать с Билом, поскольку в рамках уголовного дела "они не имеют права даже позвонить друг другу". При этом Артемова отметила, что Эдвард проявил инициативу и помогает ей с лечением. При этом она считает, что каждый должен отвечать за свои поступки.

"Поймите, у меня злобы никакой к нему нет. В рамках уголовного дела пусть суд определяет, насколько он виноват. ДТП случилось, потерпевшая есть. Я думаю, он взрослый, ответственный человек, должен нести ответственность за поступки. Надеюсь, суд примет правильное решение... Чисто по-человечески, мне его даже жалко, хотя мне и себя хотелось бы тоже пожалеть. Так получилось, что эти два месяца прошли: взаперти была - я, сидела в закрытой палате - я", - сказала пострадавшая.





При этом о процессе восстановления после лечения Артемова рассказывает с трудом, так как ей пришлось очень непросто. Впрочем, медики дают положительные прогнозы на будущее, что не может не радовать пострадавшую.

Массовое ДТП на Садовом кольце произошло 1 апреля - синяя Audi, за рулем которой сидел Эдвард Бил, вылетела на встречную полосу. В результате аварии столкнулись пять автомобилей, женщина за рулем Volkswagen - сотрудница Госдумы Мария Артемова, получила тяжелые травмы и вышла из комы через неделю после аварии.

По факту ДТП Главным следственным управлением ГУ МВД России возбуждено уголовное дело по первой части статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание на срок до трех лет лишения свободы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: