Что такое выкуп квартир

Что такое выкуп квартир

Услуга «выкуп квартир» в нашей стране пользуется достаточно высоким спросом, пусть и появилась сравнительно недавно. Обусловлена эта тенденция тем, что это выгодная и удобная возможность для владельцев недвижимого имущества осуществить сделку купли-продажи, получая на руки деньги за реализацию жилья в короткие сроки.

Если при стандартном процессе продавец прибегает к посредникам, либо занимается поиском потенциальных покупателей лично, на что уходит, как минимум, несколько месяцев, то в случае быстрого выкупа – осуществить сделку можно в сжатые сроки 2-3 дня.

Плюсы выкупа квартир


К основным достоинствам принятого решения продать квартиру быстро с помощью услуги выкупа, стоит отнести высокую скорость получения на руки денег. Продавец избавлен от необходимости лично искать клиента, проверять договор купли-продажи, регистрировать сделку в государственных органах. Он получит капитал на руки, да еще и с минимальной потерей средств. Как правило, цена сделки особо не отличается от рыночной. Продавец может рассчитывать на 70-90% от нее.

Еще один плюс заключается в том, что сделка заключается с фирмой, при этом полностью исключены комиссионные за сотрудничество. Выходит, что вполне реально реализовать выгодно и быстро любую квартиру, освободив себя от обязательств проверять юридически документы, заниматься поиском клиентов и прочей ответственности. Это же можно отнести к случаям, если предстоит продать не целую квартиру, а ее часть. При участии в сделке фирмы, представители организации возьмут на себя процесс решения заминок с другими владельцами доли. Выкуп квартиры пройдет успешно, а продавец получит положенную сумму, как это и было уточнено при оформлении договора.





Будьте внимательны, не нужно верить агентствам, которые говорят, что смогут оформить покупку квартиры в максимально сжатый срок – 1 сутки. Это лишь уловка. Процесс гораздо сложнее, решить его за 1 день не является возможным.

Преимущества оформления быстрого выкупа квартиры в «Столичном центре по выкупу квартир»


Владельцам квартир в Москве и Московской области очень повезло, ведь они могут найти в лице «Столичного центра по выкупу квартир» надежного партнера. Это проверенная годами и опытом других людей организация, которая гарантирует клиентам исключительно выгодное для них сотрудничество.

Обращаясь за помощью к представителям «Столичного центра по выкупу квартир», стоит знать этапы оформления сделки.

  • Консультация клиента ведущим специалистом.

  • Оценка недвижимого имущества.

  • Составление договора предварительного формата.

  • Проведение юридической экспертизы документов правовладения недвижимым имуществом клиентом.

  • Подписание договора купли-продажи.

  • Регистрация сделки в государственных органах.

  • Передача суммы денег на руки продавцу квартиры.


  • Все сделки по купле-продаже квартир в Москве, которые рассчитаны на сроки до 14 дней, являются срочными. Чтобы ускорить процесс ведения переговоров и оформления выкупа, продавец может заранее подготовить нужные для этого выписки и справки. Больше информации можно узнать по телефону «Столичного центра по выкупу квартир» или на нашем сайте https://realty-assistent.ru/

    Рекомендуется сотрудничать только с проверенными организациями, которые имеют опыт работы в данной сфере. Избегайте фирм-однодневок, которые обещают клиентам самые выгодные проценты от сделок, сжатые сроки оформления документов и заманчивые гарантии. Будьте бдительны, почитайте отзывы о компании в Сети, проверьте их репутацию и лицензии на ведение подобной деятельности.


    <!--
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: