Врачи довели Заворотнюк до нервного срыва

Врачи довели Заворотнюк до нервного срыва
Вся семья Анастасии Заворотнюк тяжело переживает страдания актрисы. Родные выбрали позицию не распространяться о жизни смертельно больной «няни» и отказываются разговаривать с прессой. Однако плата за молчание велика. На днях врачи довели дочь Заворотнюк до нервного срыва.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15 июня: последние новости

Заворотнюк-младшая даже обратилась за помощью к медикам. Однако в больнице девушка столкнулась с вопиющей бестактностью врачей. Они заваливали Анну вопросами про звездную маму и совершенно забыли про понятие «личное пространство». Такое поведение довело Анну до срыва. Девушка поделилась негативными эмоциями у себя в Instagram. Там она раскритиковала поведение врачей и отметила, что ей стыдно даже озвучивать вопросы, которые задавали сотрудники.





«Я чувствую себя обезьянкой в клетке», - с грустью заявила Анна.

Вместе с этим дочь актрисы отметила, что ей в определенные моменты приходилось крайне тяжело, поэтому она меняла свою жизнь.

«Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», - откровенничала дочь Анастасии Заворотнюк.

В комментариях подписчики отметили, что семья сама выбрала позицию молчать. Обычно при таком раскладе нужно быть готовым к атакам извне.

Сейчас Анна Заворотнюк не стремится построить карьеру актрисы и далека от современного мира шоу-бизнеса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: