Появилась информация о переводе Михаила Ефремова под домашний арест

Появилась информация о переводе Михаила Ефремова под домашний арест
Накануне появились неожиданные подробности, связанные с актером Михаилом Ефремовым. В частности, сообщалось, что артиста видели в российской столице. Якобы, было принято решение перевести его под домашний арест, отказавшись от тюремного заключения.

Михаил Ефремов сегодня, 12.06.2021: последние новости, где находится

Таким образом, согласно последним данным, он сейчас находится в столице, где должен дать показания по делу о наркотиках. Он проходит по программе защиты свидетелей, а потому ему обеспечили особое положение, ведь в тюрьме ему было оставаться опасно.

В связи с этим, Ефремова поместили под домашний арест. Как и положено, на него надели специальный браслет, а также ему можно выходить на прогулки в радиусе одного километра от дома.

Насколько достоверна эта информация - предстоит выяснять в ближайшее время. На данный момент можно лишь говорить о том, что официальным образом она не подтверждена.

Он действительно считается ценным свидетелям, так как благодаря показаниям актера, следователи уже вроде как вышли на крупные фигуры в наркоделах. Примечательно, что, для того чтобы обеспечить безопасность Михаилу Ефремову, официально он продолжает числиться на зоне в Белгороде, но физически он в Москве. Выходит на улицу, тщательно маскируясь при этом, чтобы его не узнали.

К слову, актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Прокурор просила приговорить Ефремова к 11 годам колонии.





Но, когда ему дали сказать свое последнее слово на суде, то он назвал такой срок "смертным приговором" для себя, а также раскаялся в содеянном. Его адвокат Эльман Пашаев просил не лишать актера свободы или отправить его в колонию-поселение. В результате Ефремов таки был приговорен к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Позже этот срок был снижен судом на полгода.

Близкий друг артиста и виновника смертельного ДТП рассказал, что во время отбывания наказания жизнь Михаила Ефремова не так радужна и безоблачна, как хотелось бы. Он искренне раскаивается в том, что произошло, но при этом понимает, что назад ничего не вернуть. Мужчина старается смириться с нынешним своим положением дел и выполняет все, что ему поручают в колонии.

У Ефремова нет абсолютно никаких привилегий. Большую часть суток он работает на местном производстве. Например, в его обязанности входит вшивание молний в костюмы индивидуальной защиты, которые в дальнейшем будут переданы медработникам. Данная категория заключенных относится к так называемым "элитно-престижным".

Сразу после попадания в места лишения свободы артист мечтал организовать свой собственный театр. Однако на сегодняшний день эта идея остается лишь нереализованной мечтой. При этом об условно-досрочном освобождении актера также речь не идет.

Здоровье Михаила Ефремова достаточно крепкое и ему не приходится часто обращаться за помощью к медикам. Однако один раз у него все же случился приступ хронического заболевания, местным врачам удалось купировать болезнь и поставить артиста на ноги.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: