Скрывавшегося от публики Моисеева засняли с Орбакайте

Скрывавшегося от публики Моисеева засняли с Орбакайте
Подписчики Кристины Орбакайте в соцсети Instagram прокомментировали трогательное фото певицы, где она стоит, обнимая певца Бориса Моисеева, который перенес два инсульта. Очевидно, что организм артиста от этого серьезно пострадал.

Артист появился на публике впервые за долгое время ради юбилея Орбакайте.

На снимке, сделанном на праздновании 50-летия певицы, они стоят, обнимая друг друга. При этом Борис Моисеев пришел на праздник в стильном черном костюме и с голубым шарфом. Орбакайте нарядилась в белое платье.





Поклонники прокомментировали фотографию: «Кристина, какая вы замечательная. Я прослезилась от фото с Борисом Моисеевым. Как это хорошо, когда не забывают друзей, учителей»; «Здоровья Борису Моисееву!».

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: