Дочь Анастасии Заворотнюк больше полугода находится под наблюдением врачей

Дочь Анастасии Заворотнюк больше полугода находится под наблюдением врачей
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила в сторис «Инстаграма» о том, что проходит лечение уже на протяжении полутора лет. Она поблагодарила специалистов, которые ее «за шиворот вытащили с самого дна». По словам Анны, у нее появилась депрессия и другие проблемы с психикой. Она прямо сказала, что причиной этому стала «страшная болезнь мамы».

Последние годы Анна считает самыми тяжелыми в своей жизни. Свои ощущения она сравнивает с появлением внутри «огромной дыры». Но в ходе лечения девушке удалось взять ситуацию под контроль и «поменять голову». Теперь она умеет «со смирением принимать удары судьбы». При этом Анна сразу отметила, что не станет обращать внимания на критику в свой адрес из-за этого признания: «Мне абсолютно все равно».

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости

Актриса Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы.





Больше всех за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

«Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю», - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Также недавно один из приближенных к семье Заворотнюк рассказал, что недавно у Анастасии случился рецидив. Актриса набрала много лишнего веса из-за гормонов и потеряла все волосы. Ее коллега сказал, что Заворотнюк стала неузнаваемой.

Врачи разрешили знаменитости посещать бассейн, но во время плавания ей резко стало плохо. Обследование показало, что у нее закружилась голова из-за рецидива рака. Врачи прикладывают все усилия, чтобы вернуть стадию ремиссии.

Ранее онкобольная Анастасия Заворотнюк лишилась всего бизнеса. Федеральная налоговая служба ликвидировала три фирмы, принадлежавшие звезде ситкома «Моя прекрасная няня». Соответствующее решение было принято налоговиками по ряду причин, среди которых: неуплата налогов и недостоверность предоставляемых сведений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: