Чичваркин обрисовал будущее команды Навального

Чичваркин обрисовал будущее команды Навального
Команда осужденного блогера Алексея Навального лишилась возможностей организовывать масштабное протестное движение, уверен российский бизнесмен Евгений Чичваркин.

"Мой скептицизм растет. Мне его ужасно жалко. Я не понимаю, что мы еще можем сделать. Мы ждем каких-то сигналов от него, от его юристов и адвокатов. Если нужно будет о чем-то прокричать (а больше мы ничего не можем), то мы будем кричать", - поведал предприниматель, слова которого приводит ФАН.

Чичваркин также вспомнил неудачные попытки находящихся за рубежом соратников Навального организовать масштабное протестное движение и эффективную кампанию в поддержку блогера. Их усилия он описал фразой "справляются как могут", отметив, что в нынешних обстоятельствах иного не остается.





"Есть люди, которые поддержат, когда будет движ, и которые затихарились. И сколько их на самом деле, мы не знаем, но видим, что 400 тыс. после всего, что было, - это, конечно, не показатель", - констатировал Чичваркин.

Он подытожил, что серьезные протесты команда Навального устроить не сможет, поскольку желающих участвовать в них слишком мало. Кроме того, соратники блогера сильно скованы в ресурсах. Эти факты дают основания полагать, что они не справятся с поставленной задачей, а значит не смогут обеспечить себе будущее.

Напомним, Навальный в настоящее время находится в тюрьме. Накануне стало известно о возбуждении в отношении него ещё двух дел, в том числе об оскорблении судьи. Кстати, иск Навальный хотел подать и на свою колонию, но затем передумал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: