Ольга Бузова сходила на романтическое свидание

Ольга Бузова сходила на романтическое свидание
Пока бывшие возлюбленные телеведущей и певицы Ольги Бузовой активно устраивают личную жизнь, она старается не отставать, демонстрируя каждый шаг в Инстаграм. Вчера она побывала на романтическом свидании и подробно отчиталась об этом в соцсети. Ольга покаталась на лошади, полетала на вертолете, а затем ее ждал ужин в парке.

Ольга Бузова: последние новости на сегодня, 25.05.2021

Ольга Бузова арендовала в Партените часть парка Айвазовского. В видео, опубликованном в Instagram, Бузова прыгает по мостику на воде, восторгается пейзажем и смеется.

«Я первая, кто тут ужинает. Можно было просто написать, «я - первая», но Вы и так это знаете. Весь парк арендован, чтобы было то, что я вижу сегодня. Делюсь с Вами своими эмоциями... ведь это - и есть самый кайф», - написала шоу-дива в соцсети.

Тем не менее, многие из ее подписчиков радости не разделяют и считают, что она смеётся наигранно, отмечают, что ужин певице разделить не с кем, и она не счастлива.

Оправившись после больницы Ольга наслаждается отдыхом, не скрывая всех своих эмоций. Однако бывшая возлюбленная Давида Манукяна не назвала имя таинственного спутника, организовавшего сюрприз.

Фанаты порадовались за телеведущую, однако нашлись и хейтеры, которые раскритиковали звезду за отсутствие скромности.





"Снова эта наигранность", - написал пользователь.

"Не надоело делать вид, что счастлива?" - прокомментировал подписчик.

"Бедный новый парень. Весь день снимает ее" - заявила поклонница.

Публикация с ужином в парке набрала уже 3,1 млн просмотров и более 3500 комментариев.

Что случилось с Ольгой Бузовой

Шоумен Рустам Солнцев, бывший участник телестройки "Дом-2" язвительно прокомментировал видео, которое певица Ольга Бузова показала после больницы.

Ольга Бузова ведет активную жизнь и всегда демонстрирует ее подписчикам в Instagram, но несколько дней назад девушка исчезла "с радаров". Как выяснилось позже, певица попала в больницу и была экстренно прооперирована. Ее госпитализация вызвала разные мнения, кто-то сочувствует певице, а кто-то считает, что это некий пиар.

После операции врач отпустил Бузову домой, где она и отметила праздник Великой Победы - 9 Мая. На домашних видео было видно, что певица смотрит парад, а когда началась минута молчания - сняла себя в этот момент. Пользователи социальных сетей молниеносно растащили это видео по пабликам, высмеивая и считая наигранным.

Не обошел его стороной и Рустам Солнцев, прокомментировав: "Оля пошла на рекорд! Я ее просто обожаю. Кто-нибудь остановите эту Петросяншу. Ржу, почитай какой день. Это все киркоровская днюха, что-то забористое протестировали".

Подписчики поддержали Солнцева, ответив, что они испытали "испанский стыд", когда снимает она, а стыдно им. Большинство сошлось во мнении, что видео в минуту молчания - это показуха.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: