Стало известно о поведении Эдварда Била после аварии

Стало известно о поведении Эдварда Била после аварии
Пострадавшие в ДТП с блогером Эдвардом Билом Юлия и Григорий Орловы рассказали подробности происшествия. Авария произошла, когда пара ехала утром на работу. В настоящее время продолжаются разбирательства в рамках этого уголовного дела.

Дело Эдварда Била: последние новости сегодня, 22 мая 2021

"Мы выезжали из тоннеля на Садовом кольце, и я увидел впереди синюю машину, которая выскочила на встречку. Произошел удар во впередиидущую машину, потом мы залетели под нее, а она налетела на нас. Сработали подушки безопасности. После того как вышли, стали понимать, что происходит", - поведали очевидцы.

Супруги отметили, что после случившегося Эдвард Бил сразу подошел к пострадавшей (Марии Артемовой. - прим. ред.). После этого он вновь сел в свой автомобиль и больше не выходил из него, сообщает "Москва 24".

Также они рассказали, что многие машины были искорежены.

"У супруги был удар груди - она обращалась в скорую на месте. Поставили диагноз "ушиб грудной клетки". Он прошел через 4 дня. А у меня удар левой руки был об руль. Рука опухла и разболелась шея. Поставили диагноз, сказали, что это обострившаяся грыжа на фоне удара. А рука до сих пор болит", - прокомментировал Орлов, добавив, что экстренные службы приехали на место аварии оперативно.

По словам Орловых, представители блогера не выходили на связь. Спустя время пара сама с ними связалась.





"Встретились с помощником адвоката, озвучили, сколько стоит ремонт. В ответ услышали, что все обдумают, к нам приедет эксперт - друг Била. Он стал предлагать отремонтировать машину сам. Но мы сказали, что нам нужно возмещение", - добавил пострадавший.

Как состояние здоровья Марии Артемовой

Пострадавшая в ДТП в блогером Эдвардом Билом Мария Артемова перенесла очередную операцию. Ее адвокат Андрей Князев рассказал, как сейчас чувствует себя женщина.

"Ей сделали операцию на второй ноге, операция прошла удачно, как сказали врачи. Но, видимо, организму тяжело бороться, вчера ее состояние стало хуже. У нее упадок сил. Ей сделали переливание крови. Ей тяжело стало говорить, слабость у нее, на уровне потери сознания. Она в сознании, не в коме", - сообщил Князев.

По словам представителя потерпевшей стороны, эта операция была не последней. Адвокат утверждает, что сейчас врачи решают, какие хирургические вмешательства еще предстоит перенести пострадавшей.

"Сейчас у нее перелом шейки бедра. Врачи сейчас решают, что с этим делать. Либо он сам срастется, либо надо как-то с помощью вмешательства помочь ему срастись", - добавил защитник потерпевшей.

Как сообщил Князев, пока врачи не делают никаких прогнозов. Предположительно, уже осенью Мария Артемова начнет заново учиться ходить. А вся реабилитация займет не меньше года. Отвечая на вопрос о том, планирует ли Артемова разорвать мирное соглашение с Билом, Князев ответил отрицательно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: