Борис Моисеев устал от чрезмерного внимания к своей персоне

Борис Моисеев устал от чрезмерного внимания к своей персоне
Вот уже достаточно продолжительное время певец Борис Моисеев не радует поклонников своим творчеством. Связано это с тем, что артист полностью сосредоточен на своем здоровье, которое изрядно пошатнулось в связи с двумя перенесенными инсультами.

Последние новости про Бориса Моисеева на сегодня, 21.07.2021

Из наиболее актуальной информации о Моисееве следует, что он устал от постоянного внимания к своей персоне. Именно по этой причине он выбрал очень закрытый образ жизни. Говорить о грядущем возвращении исполнителя на эстраду в этих условиях, конечно же, не приходится. Певец даже называет себя простым среднестатистическим пенсионером.

Также стало ясно, что Моисеев крайне недоволен слухами о своей нищете. Одновременно с этим были опровергнуты недостоверные данные о тяжелом состоянии здоровья исполнителя.





"Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать. Все нормально с деньгами", - сказал исполнитель.

Также удалось выяснить, что предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Вместе с этим он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Сейчас Борису Моисееву 66 лет, в 1990-х годах хореограф занялся певческой карьерой и достиг больших успехов, исполнив множество хитов как сольно, так и с другими артистами, Аллой Пугачевой, Николаем Трубачом, Людмилой Гурченко, французским исполнителем Нильдой Фернандез и другими. И сейчас селебрити поддерживают его верные друзья, он ни в чем ни нуждается. Пенсия артиста достаточно большая. Кроме того, он получает надбавку в 30 тысяч рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: