Состояние здоровья пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом ухудшилось

Состояние здоровья пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом ухудшилось
Пострадавшая в ДТП в блогером Эдвардом Билом Мария Артемова перенесла очередную операцию. Ее адвокат Андрей Князев рассказал, как сейчас чувствует себя женщина.

Дело Эдварда Била, последние новости на сегодня, 19 мая 2021

«Ей сделали операцию на второй ноге, операция прошла удачно, как сказали врачи. Но, видимо, организму тяжело бороться, вчера ее состояние стало хуже. У нее упадок сил. Ей сделали переливание крови. Ей тяжело стало говорить, слабость у нее, на уровне потери сознания. Она в сознании, не в коме», - поведал Князев, слова которого приводит "Пятый канал".

По словам представителя потерпевшей стороны, эта операция была не последней. Адвокат утверждает, что сейчас врачи решают, какие хирургические вмешательства еще предстоит перенести пострадавшей.

«Сейчас у нее перелом шейки бедра. Врачи сейчас решают, что с этим делать. Либо он сам срастется, либо надо как-то с помощью вмешательства помочь ему срастись», - добавил защитник потерпевшей.





Как сообщил Князев, пока врачи не делают никаких прогнозов. Предположительно, уже осенью Мария Артемова начнет заново учиться ходить. А вся реабилитация займет не меньше года. Отвечая на вопрос о том, планирует ли Артемова разорвать мирное соглашение с Билом, Князев ответил отрицательно.

Тем временем, накануне стало известно о том, что Эдвард Бил до сих пор не выплатил компенсацию другой пострадавшей в аварии Екатерине Маничкиной. Об этом сообщила адвокат потерпевшей Екатерина Гордон.

Он обещал выплатить компенсацию всем пострадавшим еще в апреле, напомнил юрист. При этом в прессе появлялась информация, что сотруднице Госдумы Марии Артемовой пранкер выплатил компенсацию.

Гордон уточнила, что потерпевшие по-прежнему ждут компенсацию. В случае невыплаты, Маничкина подаст в суд.

Напомним, 1 апреля на Смоленской площади в Москве Эдвард Бил на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями. Блогера сразу же задержали.

Тверской районный суд 3 апреля избрал меру пресечения блогеру Эдварду Билу. Молодому человеку запретили до 1 июня пользоваться интернетом и мобильным телефоном, выходить в ночное время из дома и садиться за руль автомобиля.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: