Россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал международного конкурса Мисс Вселенная

Россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал международного конкурса Мисс Вселенная

17 мая 2021 года стало известно, кто победил в международном конкурсе «Мисс Вселенная» и почему россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал. Девушке не удалось попасть в ТОП-21, но она достойно представляла Россию на этом мероприятии.

Кто победил в международном конкурсе Мисс Вселенная


Россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал международного конкурса Мисс Вселенная

Как сообщает издание www.1rre.ru, титул «Мисс Вселенная» завоевала 26-летняя Андреа Меса, которая на международном конкурсе представляла Мексику. Девушка проживает в мексиканском штате Чиуауа. По профессии она программист, занимается благотворительностью, а также является активисткой против насилия в отношении женщин.

Финальное выступление проходило во Флориде. В конкурсе принимали участие представительницы многих стран: Индии, Великобритании, Колумбии, Франции, Перу, России, Аргентины, США, Бразилии, Доминиканской Республики.

На заключительный этап борьбы за корону Мисс Вселенной вышли десять финалисток. В результате на третьем месте оказалась представительница Перу Яник Масета, а второе место заняла участница из Бразилии Жулия Гама.

Следует отметить, что в 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции международный конкурс «Мисс Вселенная» не состоялся. В 2021 году мероприятие проходило с обеспечением строгих мер безопасности из-за COVID-19.

Модель Алина Санько достойно представила Россию на международном конкурсе Мисс Вселенная


Россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал международного конкурса Мисс Вселенная

На международный конкурс «Мисс Вселенная» в 2020 году от России должна была ехать модель Алина Санько, которая получила почетный титул «Мисс Россия 2019». Однако из-за пандемии COVID-19 мероприятие было отменено.





В 2021 году Алине удалось стать участницей конкурса «Мисс Вселенная». Однако ей не суждено было попасть в полуфинал, который проходил в Голливуде.

Как отметили организаторы конкурса, несмотря на то, что Алина не победила, девушка достойно боролась. Они высоко оценили уровень ее подготовки, поздравили красавицу за ее волю к победе и прекрасное выступление.

«Я была очень счастлива поучаствовать в таком престижном мировом конкурсе! Это очень волнительно и ответственно», — отметила конкурсантка в соцсети.

22-летняя россиянка Алина Санько рассказала, что она тщательным образом готовилась к такому значительному мероприятию. Она соблюдала все предписания диетологов, занималась с преподавателями.

Что известно о российской модели Алине Санько


Россиянка Алина Санько не прошла в полуфинал международного конкурса Мисс Вселенная

Алина Санько родилась в г. Азов, Ростовской области. С юного возраста девочка участвовала в различных конкурсах, олимпиадах, хорошо училась. Окончив школу, поступила в Госуниверситет по землеустройству на факультет архитектуры, который закончила с отличием.

Алина решила продолжить учебу и поступила в МГУ на факультет «Телевидение». Девушка мечтает связать свою жизнь с медиа, став профессиональной телеведущей или актрисой.

О личной жизни модели известно мало. Во время проведения конкурса в 2019 году «Мисс Россия» девушка призналась, что ее сердце свободно. Однако опубликованные в соцсетях фото подарков и роскошных букетов цветов говорят о том, что у Алины есть поклонник.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: