Бузову заподозрили в совсем другой операции, чем она рассказывала

Бузову заподозрили в совсем другой операции, чем она рассказывала
Недавно поклонников удивила новость о госпитализации Ольги Бузовой. Звезду «Дома-2» увезли на скорой в больницу, где ей сделали серьезную операцию. Какую именно и что случилось с певицей - не сообщалось. В своих социальных сетях она жаловалась на состояние здоровья, но отменять запланированные концерты не стала.

Ольга Бузова сегодня, 17 мая 2021, последние новости о состоянии здоровья

Буквально на днях Ольга сообщила о сольном концерте в Екатеринбурге. «Мы все соскучились по концертам. Екатеринбург, встречай. Я вылетаю к Вам», - написала она в Instagram.

Подписчики были поражены. «На днях «умирала», а сегодня уже концерт», «5 дней назад лежала в больнице, уже по городам летает», «Пару дней назад такой цирк развела, умирала там в больнице… А сейчас уже спортом во всю занимается, пиарится на всем, чем можно», - последовали комментарии под фото.

Также фанаты обратили внимания - певица сильно похудела. Они заметили изменения форм носа и губ и поспешили уличить звезду в пластических операциях.

Между тем, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не выдержал критики в адрес своего друга, рэпера Давида Манукяна, которого высмеяли за вокальные способности.





Карьера Манукяна быстро пошла в гору после того, как он закрутил роман с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Рэпер даже записал совместный трек с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Многие решили, что именно Бузова уговорила именитого артиста исполнить песню дуэтом с неизвестным тогда Давой. Сам Киркоров утверждает, что разглядел огромный потенциал Манукяна, поэтому и согласился на сотрудничество.

После разрыва с Бузовой Дава не лишился дружеской поддержки поп-короля. Звезда эстрады всячески поддерживает и опекает рэпера, а, кроме того, активно защищает его от нападок хейтеров. Недавно шоумен Владимир Маркони в программе «Я вижу твой голос» едко раскритиковал вокальные данные Манукяна и намекнул, что у него совсем нет таланта.

«Не трогайте Даву! Ему итак от Бузовой досталось», - встал на защиту Давы Киркоров.

Эмоциональное заявление Киркорова вызвало бурный смех и аплодисменты в студии. Однако Манукяну действительно пришлось очень тяжело после обвинений экс-возлюбленной в изменах и рукоприкладстве. Бузова не сдерживала своего гнева и на всю многомиллионную аудиторию оскорбляла рэпера. Она даже призвала пользователей Сети отписываться от Давы и оставлять ему плохие комментарии.

Сам Манукян, судя по всему, не держит обиды на певицу. Недавно рэпер опубликовал новый ролик, исходя из сюжета которого поклонники предположили, что он навещал в больнице прооперированную Бузову.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: