Бузова раскрыла свое состояние после экстренной операции

Бузова раскрыла свое состояние после экстренной операции
За самочувствием популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой вот уже несколько дней внимательно следят поклонники ее творчества. Люди обеспокоены после появления информации о срочной госпитализации, после которой Бузова перенесла экстренную операцию.

Ольга Бузова: последние новости сегодня, 11 мая

Самые последние новости указывают на то, что Бузова ответила хейтерам, которые обвиняли ее в пиаре на тему госпитализации. Телеведущая также рассказала, как чувствует себя после выписки из больницы.

Артистке провели экстренную операцию 5 мая. Пользователи гадали о причинах хирургического вмешательства и выдвигали разные гипотезы. Например, некоторые считали, что Бузова сделала ринопластику, а кто-то думал, что у артистки проблемы «по женской части». Слухи только полнились из-за молчания со стороны певицы относительно ее реального диагноза.

Бузова по-прежнему не раскрывает причину госпитализации из-за суеверия. Исполнительница ответила на нападки и раскритиковала пользователей, которые начали в негативном ключе обсуждать ее пребывание в больнице.

«На что «люди» только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с «диванными критиками»», - написала Бузова.





Поющая телеведущая после операции восстанавливается дома. Звезда сообщила, что ее состояние улучшается, она дышит «почти полной грудью» и наслаждается моментом. Певица призвала поклонников не впускать в свое сердце злость и ненависть.

Также, в частности, удалось выяснить, что Бузова запретила своей семье общаться с журналистами по поводу своего самочувствия и госпитализации.

Ольга Бузова: что случилось

Эпатажный Рустам Солнцев, бывший участник телестройки «Дом-2» язвительно прокомментировал видео, которое певица Ольга Бузова показала после больницы.

Ольга Бузова ведет активную жизнь и всегда демонстрирует ее подписчикам в Instagram, но несколько дней назад Ольга Бузова исчезла «с радаров». Как выяснилось позже, певица попала в больницу и была экстренно прооперирована. Ее госпитализация вызвала разные мнения, кто-то сочувствует певице, а кто-то считает, что это некий пиар.

После операции врач отпустил Бузову домой, где она и отметила праздник Великой Победы - 9 Мая. На домашних видео было видно, что певица смотрит парад, а когда началась минута молчания – сняла себя в этот момент. Пользователи Сети молниеносно растащили это видео по пабликам, высмеивая и считая наигранным.

Не обошел его стороной и Рустам Солнцев, прокомментировав: «Оля пошла на рекорд! Я ее просто обожаю. Кто-нибудь остановите эту Петросяншу. Ржу, почитай какой день. Это все киркоровская днюха, что-то забористое протестировали».

Подписчики поддержали Солнцева, ответив, что они испытали «испанский стыд», когда снимает она, а стыдно им. Большинство сошлось во мнении, что видео в минуту молчания - это показуха.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: