Американское издание поведал кого, вместо Путина, в США видят на месте президента России

Американское издание поведал кого, вместо Путина, в США видят на месте президента России

США против Владимира Путина. Американское издание National Interest вновь о себе громко заявило. Причиной обсуждения стала статья с заголовком «Джо Байден нуждается в новой стратегии по России». Как бы ничего провокационного оно не имеет, но вот само содержание статьи вызвало бурю эмоций.

Как стало известно 1rre.ru в статье от журналистов National Interest говорится о том, что Вашингтон намерен выстроить отношения с Москвой, вот только для этого необходима полная перестройка России. Данная работа вызвала резонанс и в США, и в России. А причиной скандала стало утверждение, что как бы пост президента РФ должен занять Алексей Кудрин, руководитель Счетной палаты. Журналисты издания уверены, что именно при нем Россия станет на либерально-демократический курс развития, который так важен для США.





Политолог Марат Баширов, рассмотрев утверждения американских аналитиков, заявил, что мнение National Interest получилось шокирующем, но при этом не нужно воспринимать его всерьез. Плюс, к США возникло еще больше вопросов, нежели было получено от государства ответов.

Интересно, что именно National Interest из всех американских изданий наиболее заинтересовано в отношениях США и России и периодически выпускает материалы о связи двух государств. Например, в 2019 году вышла статья о том, как США относится к присоединению АР Крым к России. Тогда публикация также вызвала двоякое мнение среди общества.

А что касается выбора президента России, то в СМИ уже давно идет дискуссия о том, кто же станет приёмником Путина, который, в свою очередь, еще не озвучил планы на будущие в 2024 году выборы главы государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в посольстве США решили прекратить выдачу виз российским гражданам

<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: