Российские авиакомпании вскоре согласуют маршруты и график полетов в Египет

Российские авиакомпании вскоре согласуют маршруты и график полетов в Египет
На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что завершается подготовка к возобновлению российскими авиакомпаниями чартерных рейсов на курорты Египта. В настоящее время уточняются детали. Вскоре они будут раскрыты.

Полеты в Египет из России: когда откроют Хургаду и Шарм-эль Шейх

Согласно данным от осведомленных источников, в Хургаду и Шарм-эль-Шейх первые самолеты из России смогут полететь в июне.

Оснащение терминалов, а также подготовка персонала в египетских аэропортах соответствуют требованиям инспекторов из России.

Тем временем, введенные властями Египта жесткие ограничения на работу общественных мест и публичных пляжей на ближайшие две недели не затрагивают популярных курортных зон.





Коронавирусные ограничения на работу общественных мест и публичных пляжей, о которых недавно объявили египетские власти, не затронут курортных зон. Об этом заявило министерство туризма и древностей страны.

Как сообщил министр Халеда аль-Анани, было принято решение освободить от выполнения требований зоны отелей со своими пляжами, кафетериями и ресторанами.

Однако это не означает, что с курортных зон сняты все требования. Туристы по-прежнему обязаны носить маски и соблюдать другие профилактические меры безопасности.

Напомним, пару дней назад правительство Египта объявило об ужесточении ограничительных мер для того, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции. В частности, режим строгих ограничений продлится в стране вплоть до 21 мая.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: