Стало известно, как сейчас живет сраженный инсультом Борис Моисеев

Стало известно, как сейчас живет сраженный инсультом Борис Моисеев
В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт - часть тела оказалась парализована, появились проблемы с речью. С тех пор исполнитель не выходит на сцену. Но связь с журналистами все-таки поддерживает.

Борис Моисеев: состояние здоровья, последние новости сегодня 2021

В свое время именитый артист рассказывал, что ему нелегко далось вынужденное решение не выходить больше на сцену. Успокаивает себя тем, что на пенсии. Все дни он проводит по большей части дома - за компьютером, по хозяйству хлопочет домработница.

Моисеев смотрит выступления коллег, комплименты делает Светлане Лободе - очень нравятся ее сценический образ и песни. Последний раз публично Моисеева видели на юбилейном концерте Аллы Пугачевой два года назад. Артист пришел к любимой Алле с охапкой тюльпанов в руках. Алла Борисовна друга в беде не бросает - всегда старается помочь, интересуется здоровьем.





Также на связи с Моисеевым Алена Апина - артист является крестным отцом ее дочери Ксюши. Певица сама предложила другу стать таким образом отцом - как известно, у Моисеева нет собственных детей.

По статистике, лишь 25 процентов пациентов после инсульта возвращаются к привычной жизни.

Вместе с этим представитель Моисеева Сергей Горох рассказал о грядущих планах артиста. Он пояснил, что певец планирует ближайшим летом перебраться в Юрмалу, где ему максимально комфортно. В латвийском городе Борис будет продолжать восстанавливать свое здоровье, которое изрядно пошатнулось после двух пережитых инсультов.

Следует напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в "тяжелейшем состоянии", прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: