Адвокат Михаила Ефремова рассказал о его здоровье

Адвокат Михаила Ефремова рассказал о его здоровье
Адвокат Петр Хархорин, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, рассказал о состоянии здоровья артиста. Напомним, что актер приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель другого автомобиля.

Михаил Ефремов: последние новости

«У меня сложилось впечатление, что такой уклад жизни ему вполне нравится, он приемлемый», - рассказал Хархорин.

Хархорин уточнил, что в сентябре, когда принимал дело Ефремова после приговора, и сейчас - два разных человека.

«Выглядит он гораздо лучше, несравнимо. Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание. Кормят там нормально, поэтому не похудел, не осунулся», - подчеркнул адвокат.

По словам Хархорина, в колонии прекрасная медчасть. Врачи в ней с вниманием относятся к актеру.

«При малейшем недомогании Михаилу дают освобождение от работы, хотя он порой и противится», - поведал защитник артиста.





Тем временем, 20-летняя Анна-Мария Ефремова нелестно отозвалась о телеведущей Лере Кудрявцевой. Девушка назвала телеведущую «полутрупом».

После интервью дочери артиста в шоу «Звезды сошлись» зрители решили, что Кудрявцева и Ефремова нашли общий язык. Но Анна-Мария отметила, что ей не понравился внешний вид ведущей.

Как отметила наследница известного артиста, у нее нет никаких претензий к Лере Кудрявцевой, но она подчеркнула, что та была похожей больше на «получеловека», «полутруп», а также сравнила российскую телеведущую с роботом и манекеном. Девушка не стала уточнять, почему у нее сложилось именно такое впечатление.

Анна-Мария также отметила, что ей не нравится шоу-бизнес, она считает, что некоторые знаменитости не знают ничего про искренность, а также являются корыстными людьми.

Добавим, что девушка сменила имя и просит называть себя Сергеем. Она не планирует операцию по смене пола. Сейчас Анна-Мария пребывает в стадии трансгендерного перехода, до завершения стадии осталась 5 лет. Ефремова отмечает, что сложности пока могут возникнуть в формальностях, которые придется согласовывать с государственными органами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: