Врачи раскрыли информацию о текущем самочувствии Моисееваа

Врачи раскрыли информацию о текущем самочувствии Моисееваа
Поклонники творчества такого известного певца, как Борис Моисеев, продолжают интересоваться подробностями его самочувствия. В прессе то и дело появляются заметки на сей счет. Сразу же нужно пояснить, что их львиная часть не соответствует действительности.

Как себя чувствует Борис Моисеев: последние новости сегодня 2021

Недавно выяснилось следующее: медицинские специалисты четко дали понять Моисееву, что если он прекратит реабилитацию и вернется на эстраду, то последствия такого опрометчивого решения не заставят себя долго ждать. В частности, у исполнителя может возникнуть рецидив и в дальнейшем даже помощь самых лучших врачей может быть бесполезной.

Примечательно, что в настоящее время Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.





В свою очередь Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: