Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии актера

Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии актера
Популярный актер Михаил Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии за смертельное ДТП. Врачи освобождают его от обязательных работ в ИК, когда он плохо себя чувствует, поскольку у него много хронических заболеваний. Об этом рассказал адвокат Петр Хархорин.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 25 апреля

Защитник артиста подчеркнул, что у Михаила Ефремова есть хронические болезни, которые были у него еще до попадания в места лишения свободы, в частности аллергия.

«Он аллергик в довольно острой форме, надо отметить, что там, где он отбывает наказание, уже начался период цветения», - поведал адвокат.

Вместе с этим Петр Хархорин сообщил, что Михаил Ефремов бодр и весел до какой степени возможно, конечно, в такой ситуации.





Защитник рассказал, что на сегодняшний день Ефремов трудится в швейном цеху, а ранее ему предлагали работать в библиотеке. Хархорин отметил, что от библиотеки артист решил отказаться по причине того, что, являясь человеком социума, ему было бы тяжело находиться одному среди книг на протяжении всего дня.

«У меня лично он сейчас вызывает все больше и больше уважения: нормальный крепкий мужик, «без соплей». Его все очень уважают - и сотрудники, и сидельцы», - рассказал адвокат.

Как отметил Пётр Хархорин, о состоянии здоровья Михаила Ефремова заботятся должным образом, а медики относятся к нему внимательно.

Напомним, 8 июня 2020 года на одной из центральных улиц Москвы пьяный Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу движения. Его автомобиль врезался в фургон «Лада». За рулем легкового авто был Сергей Захаров, который работал курьером в интернет-магазине. Он скончался в больнице от полученных в аварии тяжелых травм.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: