Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Писательница из Великобритании Джоан Роулинг осенью 2021 года выпустит новую книгу. Новое произведение получило название The Christmas Pig. Согласно информации, присутствующей на официальной интернет-странице автора, в магазинах книга появится 12 октября.

Джоан Роулинг официально анонсировала новую книгу 2021 года


Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

На официальной интернет-странице писательницы Джоан Роулинг из Великобритании, подарившей миру сагу о приключениях Гарри Поттера, появилась информация о ее будущей книге. Согласно ей новое произведение, появится на полках книжных магазинов уже осенью 2021 года. Это означает, что книга полностью написана и отправлена в печать.

Согласно официальной информации новое произведение будет сказкой. Название книги – The Christmas Pig, что в переводе с английского языка «Рождественский поросенок». Хотя во многих СМИ можно встретить название «Рождественская свинья».
Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Любой желающий сможет приобрести новую книгу уже 12 октября 2021 года. Сказка одновременно появится сразу в нескольких странах мира. Ее появления стоит ожидать жителям Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Индии, США и Канады.

Общий тираж пока неизвестен, однако точно сообщается о том, что книга будет издана не только на английском, но также на немецком, итальянском, испанском, французском и даже на японском языках.

Выход новой книги должен стать действительно масштабным событием как для самой писательницы, так и для всех поклонников ее творчества.

Сюжет новой книги м, которая появится в 2021 году


Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Полный сюжет новой сказки писательница не разглашает. Согласно информации представленной на странице Джоан Роулинг во всемирной паутине. Поклонников ее творчества ждет трогательный рассказ о приключениях мальчика и о его самой ценной игрушке. Книга понравится не только детям, но и взрослым, поэтому ее можно будет читать всей семьей.

В центре сюжетной линии будет мальчик Джек. У него есть самая любимая игрушка – Dur Pig. Этот друг детства всегда был рядом с Джеком, как в хорошие моменты его жизни, так и в плохие.





В канун Рождества мальчик узнает, что его любимая игрушка исчезла. Но как всем известно, Сочельник – это время чудес. Новая игрушка – Рожественский поросенок, которая должна была стать заменой исчезнувшей Dur Pig оживает.
Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

В ночь чудес и приключений юному Джеку предстоит отправиться в волшебное путешествие. Во время него мальчику предстоит не только найти, но своего старого друга, а помогать ему в этом будет Рожественский поросенок.

Новая книга Джоан Роулинг станет первым полноценным детским романом автора со времен выпуска Гарри Поттера. Поклонники творчества британской писательницы надеются, что новая сказка будет интересной и познавательной. Произведение рекомендуется для чтения детей от 8 лет.

Повторит ли новая книга Джоан Роулинг успех романов о Гарри Поттере


Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Большинству людей британская писательница Джоан Роулинг известна в первую очередь как автор романов о приключениях мальчика волшебника Гарри Поттера и его друзей.

На книгах «о мальчике, который выжил» было воспитано не одно поколение молодых людей. За приключениями Гарри Поттера следило огромное количество поклонников саги. Появление новых книг Джоан Роулинг в которых бы рассказывалось о приключениях молодого волшебника люди ждали с большим нетерпением.

После окончания саги о приключениях молодого волшебника, фанаты творчества писательницы сомневались, что Джоан Роулинг сможет вновь создать нечто головокружительное и интересное как повествование о Гарри Поттере. Однако писательница продолжает свою авторскую деятельность.
Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Во время начала пандемии коронавируса Джоан Роулинг вновь вернулась к написанию сказок и подарила детям новое произведение «Икабог». Новая книга была довольно тепло встречено поклонниками творчества писательницы.

В 2021 году входит новая сказка Джоан Роулинг под названием «Рождественский поросенок». Данное творение британской писательницы вряд ли сможет повторить успех книг о Гарри Поттере, однако это не значит, что новая сказка будет скучной и не интересной. Поклонников творчества писательницы ждет очередной веселый и увлекательный мир, наполненный приключениями.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: