Обвиняемый в лжесвидетельстве в пользу Ефремова отказался признавать вину

Обвиняемый в лжесвидетельстве в пользу Ефремова отказался признавать вину
Накануне в Пресненском суде российской столице стартовали очередные слушания, которые связаны с резонансной дорожной аварией с участием именитого актера Михаила Ефремова. Повышенный интерес к этому делу стал очевидным сразу же после ДТП.

Михаил Ефремов сегодня, 15 апреля: свежие новости

На этот раз необходимо говорить о том, что фигурантами стали свидетели, которых следователи подозревают в даче ложных показаний в пользу Ефремова. Один из них - житель Иванова Александр Кобец. Он заявил, что не видел Ефремова за рулем, однако не считает себя виноватым и якобы боялся давать показания, поскольку опасался возможного давления.





По мнению гособвинения, Кобец действовал умышленно, исказил и утаил истинные факты по делу в попытке помочь Ефремову.

Кроме этого свидетеля, по уголовному делу проходят еще двое граждан. По мнению следствия, их утверждения противоречат собранным судом доказательствам.

Напомним, что Андрей Гаев и Александр Кобец на суде утверждали, что Ефремов не находился за рулем автомобиля, а Теван Бадасян указывал лишь на то, что актер был в салоне не один.

Ранее экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев полностью отрицал подкуп.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: