Ефремов отказался жаловаться на условия содержания в колонии

Ефремов отказался жаловаться на условия содержания в колонии
Актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в одной из белгородских колоний. Тем временем, вокруг него раз за разом создаются информационные поводы, так как до ареста и суда он успел проявить себя в самых разных областях.

Михаил Ефремов сегодня, 14 апреля: последние новости о жизни актера в тюрьме

В апреле 2021 года будет полгода, как знаменитый актер Михаил Ефремов находится в местах лишения свободы. Представители следственного изолятора Белгородской области, где артист был несколько месяцев, готовят положительную характеристику для Михаила Ефремова. Этого же стоит ожидать и от колонии, в которой он сейчас находится.

Представители колонии отметили, что Михаил Ефремов ходит на работу в промышленную зону, он работает в швейном цеху и выполняет нормативы. Также Михаил Ефремов всегда с радостью выполнял требования администрации и никогда на это не жаловался. За время пребывания в колонии актер не получил ни одного взыскания дисциплинарного характера.





Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин сообщил, что актер после возвращения в ИК-4 в Белгородской области из Москвы уже вернулся к работе и ежедневно связывается со свой супругой.

"Я после Москвы не ездил еще туда. Но связь у нас с ним есть. Хорошо он себя чувствует, проблем у него никаких нет. Он уже давно вернулся к работе в колонии - сразу, как из СИЗО поступил, в тот же день", - рассказал юрист.

Хархорин отметил, что Ефремов пока не занимается никакой творческой самодеятельностью в колонии, но готов включится в такую деятельность, если появится возможность. Со своей женой Ефремов может общаться практически без ограничений, добавил адвокат.

"Он вообще каждый день жене звонит. Есть такая возможность. У него есть карточка специальная, есть номера телефонов, которые утверждены администрацией колонии. По этим номерам телефонов он может звонить. Сколько там номеров, не знаю: может быть, два, пять, пятьдесят - все с разрешения администрации, как договорится", - поведал Хархорин.

Михаил Ефремов в начале июня 2020 года стал виновником аварии, в результате которой погиб человек. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что актер был пьян. Решением суда заслуженного артиста России отправили в колонию общего режима на семь с половиной лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: